20

Работа

Вспомнился один момент. Однажды я решил освоить новую для себя профессию как заурядный менеджер по продажам, одной крупной фирмы.

Придя на собеседования в назначенный срок, меня провели в хороший офис и посадили за один стол с симпатичной девушкой. Ответив на стандартные вопросы об опыте работы и кем я себя вижу через 5 лет в данной компании, меня спросили какие стрессовые ситуации случались на моей прошлой работе?

Так как моя прошлая специальность была монтажником слаботочных систем (монтаж систем видионаблюдения, пожарных систем) Я не много замялся с ответом, на данный вопрос офисного планктона)

Хорошо, представьте зиму. На улице -35, я стою на стремянке на 4-х метровой высоте. В одной руке у меня камера за 40 тысяч (на тот момент, больше моей зарплаты) в другой руке перфоратор. Понимаю, что я забыл перчатки внизу, а руки начинают коченеть. Напарник, который должен меня страховать и держать стремянку, пошел в туалет.

А я стою и думаю бля…..)

Все работы по-своему сложные. У кого-то кипит мозг от бесконечных звонков, в теплом офисе. Кто кидает уголь в шахте, мечтая о свежем глотке воздуха.

Не нужно никого ровнять под свою планку, чей-то потолок может оказаться твоим полом и с точностью наоборот.

На работу меня так и не взяли!)