Рабочий способ обратить на себя внимание

Мне тут замуж предложили выйти. Мои подруги. Почему-то девчонкам очень надо сплавить меня в чьи-то надёжные мужские руки. Говорят, мол, Аня, ты интересная, у тебя всё ещё будет. Поэтому расслабляться не надо - надо искать.

Вот грибы съедобные я умею искать. В детстве всегда находила конфеты, спрятанные мамой. Очень хорошо получается у меня обнаруживать собственные недостатки. А мужчин, увы, искать не умею. Да и где искать-то их? Моя жизнь крутится вокруг работы и детей. Я никуда не хожу.

А тут сдала машину в ремонт и стала прямо много ходить. (Может, девчонки другое имели в виду, но я решила начать хотя бы с этого).

И, знаете, иду сегодня, возвращаюсь с танцев. Так мне хорошо! Вокруг апрель. Ощущение, будто до этого я наблюдала его из окна машины, а тут принимаю непосредственное участие. На пике эмоционального подъёма я всегда разговариваю сама с собой.

И вот иду, плащ нараспашку, грудь колесом, сопля по щеке - воздух хоть и весенний, но ещё свежий, поэтому из носа течёт. И я беру и смахиваю эту течь рукой, да оземь. (Даааа, бл@дь, вот эта утончённая леди, которую вы видите на аватарке, так делает!!!) Я смахиваю - и попадаю тем, что смахнула, по кроссовке мужику, который пытается меня обойти. Ну не рассчитала я силу! А то, что кто-то хочет меня обогнать, не слышала - я ведь увлеченно в этот момент разговариваю!

Думаю, наверное, надо извиниться. Вернее, не думаю, чо уж там. Это просто говорит во мне воспитание. Хотя, какое уж тут воспитание... Короче, чую, надо извиниться. Прерываю свой громкий диалог сама с собой. И чтобы мужик не подумал про меня всякого разного, говорю: "Ой, Свет, погоди минутку". Как будто я по телефону разговариваю. Просто как будто через гарнитуру. То, что при этом она у меня отсутствует, я подумать не успела. Освещаю мужика своей улыбкой, чтобы он всё-всё мне простил, и тут у меня в сумке звонит телефон.

Ой, девки, не знаю... Трудно вам будет меня пристроить... Но вы не отчаивайтесь. Я, действительно, очень интересная.

БОльше историй тут - https://t.me/de_nura