169

Рабочий процесс в мастерской.

В связи с тем, что я получаю сообщения недовольства по поводу того,что я выставляю только готовые работы, то вот вам длиннопост про "закулисье" мастерской.
Рабочий процесс в мастерской.
Автор поста оценил этот комментарий

Какое чудо! А как приобрести?

раскрыть ветку (1)
если только в интернете меня найдете) Так как здесь по просьбе администраторов я не могу кидать ссылки на свои ресурсы. Плюс я здесь веду что-то типа личного блога, и когда кто-нибудь видит ссылку сразу начинаются жалобы админу. А я здесь же не только работы выставляю, но и свои мастер-классы бывает и вот такие"закулисья".
показать ответы

когда амулеты зачаруешь,к тебе потянутся искатели приключений

раскрыть ветку (1)
да? спасибо за информацию)

Да нет. Яж заранее извинился. Обычный интерес. 

раскрыть ветку (1)
ну а я написала вам все,что посчитала нужным ответить на такой вопрос)
показать ответы

Извините за нескромный вопрос, но сколько вам лет? Не кажется ли вам что ваша грудь располагается ниже назначенного ей места?) Или на фото так получилось? 

раскрыть ветку (1)
а вам не кажется.что вы немного как бы сказать..охамели)
показать ответы

После первого поста так полюбились мне эти работы, что принялась их искать по всему интернету (тот пост был выложен не вами).
Нашла вашу группу в ВК - те, что мне понравились, были сделаны на заказ и не продавались( Да еще и доставка через Украину почтой Украины со 100% предоплатой (т.е. если потеряется, никому ничего не предъявишь)
Ойвсе(

раскрыть ветку (1)
ну во-первых) ссылочку на первый пост дайте пожалуйста?) Все посты,предоставленные здесь на пикабу обо мне и моей мастерской сделаны лично мной) никем другим)

Во-вторых: я постоянно создаю новыен работы, возможно среди них есть и те,что вам понравятся

В-третьих: доставка "через Украину" отлично работает- я регулярно ей самой отправляю вещи и в Россию и в Украину. Не лагала еще, слава богам.

В-четвертых: насчет 100 предоплаты. Я крайне дорожу своей репутацией, и никого не обманываю. В случае если вещь по каким-либо причинам к вам не доезжает, а я слежу за путем ее продвижения или по ряду еще кое-каких причин я всегда возвращаю деньги заказчику. И вот еще что, а откуда мне знать,что например оплатив 50% стоимости заказа и получив изделие, заказчик не исчезнет куда-нибудь?) вы так боитесь "мошенничества со стороны мастера", но не задумываетесь,что и мастера порой боятся мошенничества со стороны клиентов. Все мастера работают через 100 предоплату) Плюс: вы с интернет-магазинами работали? если да,то знаете,что они также работают по 100% предоплате) Так что желание писать"ойвсе"-это лично ваше мнение и возможно нежелание и страх)

автор молодес! :)

раскрыть ветку (1)

спасибо)

я конечно извиняюсь, но тут из процесса более 5ти фотографий кота, и фото возле коробочки. все.
раскрыть ветку (1)
И да, это не кот,а кошка) Она у нас на не тот гендерный признак обижается)
Это потрясающе!))))
раскрыть ветку (1)
спасибо)

Здорово!

раскрыть ветку (1)
спасибо)

Какая вы хорошенькая))

раскрыть ветку (1)
спасибо)
я конечно извиняюсь, но тут из процесса более 5ти фотографий кота, и фото возле коробочки. все.
раскрыть ветку (1)
это скорее,что происходит за кадром) А сам процесс создания украшения я все не могу подготовить.Хочу заснять на видео,но все времени не хватает.

Очень здорово . Сам бы попробовал, что-то подобное сделать , жаль что я рукожоп.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо) а вот меньше считайте себя рукожопом и пробуйте делать что-то руками) Первый раз не получится, делайте второй. Может не получится первые 10 раз, но на 11 что-то уже получится. И так пока не добьетесь результата)
показать ответы

Это да . Как говорится  глаза боятся , а руки делают .

раскрыть ветку (1)
ага
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

ой е моеее) увидела) да это всего-навсего лапы моей курицы-игрушки. Как повесили ее сушиться,так она там и висит) Все забываю снять) Висит она там теперь плакатом по шибари,блин)

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
а где вы там куриные лапки увидели?)