-5

Пытаюсь разобраться и помочь другу, история об отношениях, всем желающим приятного чтения

Рассказ специфический кому тема по душе милости прошу, а кому не интересна можете даже не начинать читать=)

Интересно задумывался кто-то о том, почему же происходят недопонимания или конфликт интересов между девушкой и парнем?
Сколько я обшарил интернет, в поисках хоть какой то информации, но увы, либо люди перестали думать и размышлять либо я даже и не знаю...
После четных попыток я решил разобрать прошлые отношения одного человека(примеров было достаточно), и я заметил одну закономерность, но об этом позже.
И так, начну разрисовывать картину по кусочкам и постараюсь описать всё до мелочей.
Вот есть парень, и как у каждого в жизни, ему повстречалась первая любовь всей его жизни, как он думал на то время, было им примерно лет по 15, тобиш совсем маленькие, но как всегда было всё так серьёзно прям как у Ромео и Джульетты, и всё у них было очень хорошо, не сор, не разногласий, да что можно говорить они понимали друг друга с полуслова и заканчивали друг за другом предложения, не смотря на злые и завистливые языки, и всё было хорошо целых девять с половиной месяцев, а что такое девять с половиной месяцев, для 15 летнего парня влюблённого по уши, практически целая жизнь, которую он 15 лет ждал, и вдруг в итоге случается первая сора на почве ревности. Вот и всё.
Любовь делась куда то у неё, как он понял уже спустя много лет, а у него любовь к ней никуда не делась, у него были мечты в которых он был с ней, но нет, она не хочет его прощать чтобы он не делал и как бы не старался и тут он понимает что человек ради которого он жил, старался стать лучше, сделать её самой счастливой, вдруг исчез из его жизни.
С каждым днём мир во круг него становился всё серее и серее, друзья его больше не могли развеселить, чем больше проходило времени тем более пустым она становился.
И в таком состоянии он прожил почти два года, после чего познакомился с ещё одной мило девушкой, совсем не похожей на первую любовь. Не смотря на свой страх он решился открыться ей, в чём он не пожалел. Первые два месяца было всё замечательно и когда их отношения достигли определённого этапа он сам не осознавая этого начал отдалятся как бы замедляя темп их отношений чтобы не открыться полностью, но девушке это было не по душе после двух месяцев ежедневных встреч. Девушка была не глупа и попыталась поговорить с ним о том, что же всё таки происходит с ним и почему он отдаляется, а он закрылся ещё больше и начал отдалятся от неё ещё сильнее чем ранее.
Хоть она и была терпеливой, но на долго её не хватило. Расстались.
В это раз он пробыл один не долго, спустя месяц встретил девушку и влюбился точнее сказать загорелся, искра в их отношениях держалась долго не смотря её истерики по поводу его отсутствия (много работал), старался ради неё, ездили отдыхать, ходили гулять летом, зимой ходили кафе и театры, и даже жили вместе некое время, в общем с уверенностью могу сказать что она стала для него частью семьи или жизни, но потому как он повторил свой подвиг, несколько раз они ссорились так сильно что на несколько недель расставались, в итоге он понимал что любит её и вымаливал прощения. На самом деле тогда он понял что готов полностью открыться ей, что он и сделал. И как то раз он мне сказал: «Знаешь, а ведь я её люблю... это не просто слова, мне есть с чем сравнивать! Не могу ёё потерять....» (мы пили). Но к сути, вроде они всё исправили, но спустя пять месяцев (все эти пять месяцев они жили вместе), он решил сделать ей сурприз (на тот момент они были вместе два года и три месяца), просто потому что любил её безумно, отпросился с работы на целый день (работал на хлеб заводе в ночь смена начиналась в 14:00), приготовил ужин, фрукты, вино, сделал суши и ждал её прихода с учёбы и тут он вспомнил что забыл купить её любимые аромасвечи с запахом ванили и лаванды, пробежал пол города, но купил и пулей летел к ней домой, по времени она уже должна была прийти. Подымается на второй этаж, перевёл дыхание, открывает дверь, заходит и видит что у них гости и тут у него что то внутри ломается, он слышит знакомый стон. Проходит дальше по квартире и видит её сверху на её одногрупнике. В этот момент его разрывало от гнева и злости, но он сумел возобладать с ним, молча развернулся и ушёл хлопнув дверью.
Спустя год он устроился на другую работу и вёл так сказать распутный образ жизни, оправдываясь тем что не хочет никаких отношений, на работе у него появилась подруга с которой он длительное время хорошо общался, как то раз он решил с ней погулять и пообщаться вне работы, во время этой прогулки он на прямую ей сказал: «Слушай ты классная и ты мне нравишься, у тебя тоже нет никого, давай будем встречаться, спать вместе и т.д.» и как не странно она согласилась.
Дальше наверное пропущу детальный рассказ развития их отношений и перейду к сути.
Спустя пол года, он начал отдалятся от неё считая мол я её не люблю и это всё до сих пор по договорённости. И в конце концов её бросил, сделав ей очень больно. Объяснив ей что не хочет ничего серьёзного и может ей предложить просто спать вместе пока кто то из них не найдёт кого то и она согласилась, не сразу, но в итоге сказала да. А он был как бы доволен и беспечен зная что она рядом и никуда не денется, а всем рассказывал что ему мол всё равно.
В итоге она нашла другого, а ему это не понравилось, но не смотря на это он её отпустил, совершив ошибку, как он понял потом.
И вот мне интересно узнать ваше мнение. Почему у него так всё сложилось? Он сам виноват или это просто защитная реакция?
Так вот о закономерности про которую я говорил ранее. После первой его любви (неудачной), каждый раз как ему приходилось открыться, доверится он замыкался и отдалялся пытаясь замедлить развитие событий, а то и вовсе остановить, причём на сколько я знаю он не всегда осознано это делал.
В общем жду ваших ответов, советов, может у кого похожая проблема была.
Спасибо всем кто причитал за внимание, всем добра и Удачного дня!

Дубликаты не найдены

+1
-здравствуйте доктор! у меня есть один друг и у него, как бы есть одна проблемка....
-ну доставайте своего друга, посмотрим...
0
Обычная история, которая случается почти у всех. Первая любовь как правило несчастна, потом ты делаешь несчастным кого-то, потом тебя и т.д. А понимаешь что-то только, когда потеряешь. Банально и скучно. Ты ему ничем не поможешь. Вообще ничем. Мы все в этом дерьме, пока не изменим своего отношения к происходящему или пока не найдется все же тот самый человек.

Помочь ты можешь, только периодически выслушивая его нытье.
раскрыть ветку 1
-1
В том то и дело что нытьё не хочу выслушивать и своих проблем хватает, а тут ещё.... вообще капец
0
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
раскрыть ветку 1
-1
вот наверное это действительно так
0
жертва изнасилования по пьяни и то более понятно объясняется чем тс описал ситуацию....а вообще к психологу ему надо. если одна и та же херь постоянно, значит что его жизнь так и будет мордой тыкать пока не осознает что то. а уж что- это он сам только понять может. я бы могла поразмышлять над ситуацией тк имею большой опыт и знания межполовой психологии, но я из ЛЛ...итак много написала...
-1
история про из цикла "у моей подруги есть парень"... лол
раскрыть ветку 17
-1
чего?
раскрыть ветку 16
раскрыть ветку 2
-1
а вообще чужие отношения - это потемки. Ты никогда ВСЕЙ правды не узнаешь. Даже если кто-то из них выложит всю подноготную, всей правды не узнаешь никогда.

Так что не надо лазить в чужие отношения.
раскрыть ветку 12
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: