1430

Пэрэмога!!

Пэрэмога!!

Если баян то, я не нашёл его на Пикабу. Звыняйте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Что ещё за фильтр и капуоранж?

раскрыть ветку (18)
2

Пришлось гуглить.

Капуоранж, оказывается, не хохляцкий набор букв, а таки название напитка. Это кофе, смешанный с апельсиновым соком. Кто-то пробовал такую дрянь?

Фильтр-кофе — кофе, приготовленный методом однократного пролива горячей воды через находящийся на фильтре слой молотого кофе. Фильтр позволяет воде пройти через кофейный порошок и отсеять его частички, чтобы они не попали в готовый напиток. Вода заливается вручную или с использованием капельной кофеварки, автоматизирующей процесс пролива.

раскрыть ветку (15)
10
Кофе с апельсиновым соком это бамбл. Первоначально шел с фрешем, потом стали с соком из коробки и льдом. Сейчас даже горячий пьют
раскрыть ветку (13)
0

Да, пока гуглила, тоже нашла этот синоним, но все равно не пробовала. Не могу представить вкус)

раскрыть ветку (12)
2

Фкус отличный. Главное - использовать нормальный сок (свежевыжатый, край - восстановленный, но без сахара) и охладить кофе перед смешиванием. Горячий - дрянь.

0
Я только бамбл и воспринимаю из всего ассортимента на работе
раскрыть ветку (9)
1

Вы меня заинтриговали попробовать бамбл)

раскрыть ветку (8)
0
С вас позже ответ. Мне всегда интересно, что скажут о новом для себя напитке.
И. Я тоже, честно, не понимала, что там может быть вкусного. В голове не укладывалось сочетание несочитаемого. В итоге мяу и вкус и вау...
Только пробуйте первый холодный
раскрыть ветку (7)
0

В итоге попробовала. Ну чтож, это очень странно. Взяла именно холодный, кислый сок и горький кофе странно сочетаются, будто не хватает сладкого - сиропа мб какого. Второй раз брать я это не буду) муж сказал, что это самое мерзкое, что он пробовал, как будто маленький ребенок намешал по приколу разные напитки))

раскрыть ветку (6)
1
У вас плохие бариста, извините. Вам готовили на свежем соке и не предложили сироп. Обычно карамельный. Очень жаль. И кофе не должен быть горьким. Тут тоже ошибка бариста.
Я правда очень сожалею о вашем опыте...(
Хороший бариста подбирает нужное соотношение горечи и кислоты и делает кофе вкусным и мягким, а не на "отвяжись". Я и наши кофейни каждый новый приход зёрен проверяем и регулируем помол, время и выход. Мне правда очень обидно
раскрыть ветку (1)
1

Да, мне уже тоже подруга рассказала, как должно быть. При чем баристе я сказала, что пробуем впервые(

1
Где вы живёте? Вдруг рядом
раскрыть ветку (3)
0

Москва, юг

раскрыть ветку (2)
1
Далековато... ((
раскрыть ветку (1)
0
Я сейчас как раз отжимаю апельсины, вы мне испортили аппетит😁😁😁более неподходящего компаньона представить сложно, виски -ок, даже молоко ок будет типа мажитель, правда, пронесёт 🤔
0
Тьфу ты... Я решила, что фильтр-кофе это когда остатки кофе от предыдущей чашки дают обсосать
0
фильтр ок, это считай просто капельная кофеварка, а капуоранж походу просто капучинка/раф с апельсиновым сиропом, в наших краях вместо него чаще бамбл
0

темнота .. лапотники..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку