-25

Пятничный вопрос

Почему у нас в медицине всё чаще работает принцип «кошелёк или жизнь», да ещё и РобинГудов всё меньше?

Пятничный вопрос Медицина, Пикабу, Мысли

Найдены дубликаты

+1

Капитализм же, рыночек порешал.

0

Прочитал. Вам не нравилась работа- вы ушли с нее.

0

У Вас отношение к пациенту, как у хренового слесаря к машине.

раскрыть ветку 3
0

Расскажи мне, какое у меня должно быть отношение.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

Знаю случаи  когда человек умирал  спястя пару часов после проф осмотра, а врачу пох и как с гуся вода, вот и у тебя пусть такое же отношение будет

раскрыть ветку 1
0

Робин Гуды? Отрезают у богатых и пришивают бедным?

раскрыть ветку 1
0

скорее наоборот

0
Ни разу с этим не сталкивался.
0

Кто такие  РобинГуды в данном случае? Те, кто отбирают лекарства у богатых и раздают бедным?

раскрыть ветку 12
0
Раздают органы богатых
-3

Те, кто лечат в полном объёме, несмотря на кастрированные МЭСы и оры страховой компании.

раскрыть ветку 10
+3

причина ясна, как день, а именно: всякая услуга должна стоить денег, всякий человек хочет, что бы его труд был достойно оценён, и проблема не столько во врачах, проблема в том, что никто не хочет горбатиться за спасибо, соответственно, если бы оплата труда врачей была достойной, то и работали бы они лучше, но тут другая сторона, ты хочешь, что бы тебе предоставляли услугу за спасибо, но ведь и ты за спасибо не работаешь, понимаешь, к чему я клоню? Чем здоровее экономика вообще, тем и здоровее отношения между людьми, и сразу скажу, на случай "а вот в совке...", там было совсем не сладенько, и эту информацию можно получить и не живя там, у всех есть доступ к историческим данным + бабушки/дедушки ( ну, если ты сирота, то да, придётся довольствоваться архивами ), только при здоровых торгово-рыночных отношениях подобные вопросы отпадут сами

раскрыть ветку 4
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Чем не устраивает лечение по рекомендациям и стандартам? Его в большинстве случаев более чем достаточно. Знания врача полученные с конференций, курсов, доп литературы не оплачиваются ОМС, потому предоставляются тем, кто готов за них платить и в частных центрах.

раскрыть ветку 1
0
А вы заслужили робин гудов? Кто из общества готов интересы других посторонних людей поставить выше благополучия своих близких?
раскрыть ветку 1
-1

Больничные продают только знакомым или через знакомых, конечно нельзя зайти в кабинет кому попало и купить. Под большим обьемом имел ввиду то, что себя и опять же знакомых получше лечят. А как я конкретней насчет графика скажу, редко в больнице бываю, но как не придешь, то опоздает врачь, то чай пьет, то со знакомым сидит п-т в кабинете.

раскрыть ветку 1
0

Я вот на автомойке, к примеру, редко конечно бываю, но как ни приедешь - мойщик то опоздает, то водку со знакомым пьёт и лясы точит. То вообще Упорот, как Снупп Дог. Еще и лишних услуг впарить пытается, а на ТО - так вообще почти всё «негарантийный случай», пока дилеру не позвонишь.

Зато в поликлинике этому аатомойщику - и высшего класса сервис предоставить обязаны, и уважать его время должны, и пасть ниц и Спросить «а не продать ли вам больничный». И - бесплатно! Он же Налоги платит!

-2

А вот дем говно. Мало того , что врачи  больничными торгуют, лечаться так же бесплатно только в еще большем обьеме по сравнению с простыми гражданами, работают хрен пойми по какому графику , так еще хотят , что б медицына платной стала

раскрыть ветку 1
+2

Больничными торгуют? Что?) Как же увеличивается объем лечения у медиков ? А касаемо графика конкретней можно?)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: