Пятничный политический вечер

После недельной истерии по поводу приезда Такера Карлсона в Россию, а также после сегодня вышедшего интервью я дождался вечера, плеснул себе в бокал дорогого виски и придумал развлечение.

Предварительно провел спринт-ревью, побывал на стратегической сессии на работе, на которой совет принял годовые планы моей команды, а также готовясь отметить первую премию, которую получил вчера, я решил прогуляться в твиттор, в котором не был лет 6, наверное.

Прогуляться, позаглядывать в окна к разным людям и почитать, как там реагируют на это самое интервью на Западе. Чтобы доехать до нужной мне станции надо сразу же отправиться к расписанию (тренды) и выбрать нужный маршрут (хештеги #TuckerCarlson или #Putin). Всё просто. До тех пор, пока глаз не зацепился за, предательски стоящий выше нужных мне, хештег #нюдсочетверг. Что ж. Прости, мистер Президент, сорри, господин Такер, нюдсочетверг победил.

Шах и мат.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Если не написать, что виски- дорогой, то никто не поймёт, что перед нами респектабельный господин.

раскрыть ветку (1)

известно оценивающему господину что-то про иронию и самоиронию?

показать ответы
2

я то плюс поставил.

нужно было раскрыть тему нюдсочетверга, а то может не я один такой, кто не в теме, что это значит, поэтому и гибнет шутка.

а так, конечно, весело получилось))

раскрыть ветку (1)
Я думал ты тролишь)
4
Нуууу, под вискарь при выборе голых женских жоп или рассуждений о политике я бы тоже выбрал жопы
раскрыть ветку (1)
Я не ожидал, просто)
0

Какой виски?

раскрыть ветку (1)
Окентош
0

да уже все, загуглил))

правда первый раз вижу такую исковерканную дичь.

неужели нельзя нормальный тег придумать?

раскрыть ветку (1)
Какой например? Это ващет ирония была написана. Пипец. Вот так и погибает авторский контент
показать ответы
0

Твиттер, а не твиттор, блять!

раскрыть ветку (1)
Напиши нормальный ник, а не вот это вот юзер64 чето там. А потом расскажи мне, как писать и что)
показать ответы
7

нюдсочетверг это на каком языке вообще?

раскрыть ветку (1)
Проходи мимо, товарищ) вот зачем такие вопросы задавать? Чтобы было?))
показать ответы