5

Пятничное разочарование

Питайя/питахайя/драгонфрут :Общее название плодов нескольких видов кактусов из родов Hylocereus и Stenocereus. Английское общеупотребительное название этих плодов - dragon fruit
Много слышал приятного про это нечто.
Шароебились с моей кошкой в магазине лента. Зашли во фруктово-овощной,и о встреча! Вижу такую хрень

Сначала не понял,а потом как понял! Вспомнились рассказы друзей и знакомых,о чуде чудном заморском. Оно и красивое , и обалденно вкусное!
Ну че думаю-надо брать! Один раз живем-а амброзию заморскую еще не пробовали! Оказалось что этот кактус нефига не дешевый,500 целковых за штучку,ну ладно,слюньки то уже текут!
Приехали в наш кошкин дом,достали,помыли это чудо-и давай уплетать!
Вобщем что хочу мяукнуть, вкус киви в перемешку с редиской-это не то что я ожидал почувствовать. Может мне просто не повезло,хз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Экзотические фрукты кушать надо там, где они растут и не перевозятся за тысячи километров. К слову сказать, дрэгонфрут и в тропиках так себе на вкус, даже когда спелый, красный внутри.

раскрыть ветку (4)
1
Красный и белый это разные, со спелостью это ни как не связано)
раскрыть ветку (2)
0

В Тае покупали белые, привезли и через три дня хоба, и красные стали

раскрыть ветку (1)
0
Т.е допустит, что покупая белые, среди них оказались красные, не вариант?)))
0
DELETED
Ну,теперь то понятно 😁,но в грустные зимнии вечера,хочется иногда чем то разбавить будни
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку