59

Пятничное моё

Всем привет! Раз уж такая пьянка, добавлю немного авторского контента)

Пятничное моё Пятничный тег моё, Столярка, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Занимаюсь в промежутках между работой и стройкой изделиями из дерева, на заказ, на продажу, для себя. А не очень давно стали с товарищами играть в днд, и решил сделать себе такой вот дайс-бокс.

Сделано из букового щита, гравировка лазером на ЧПУ, неодимовые магнитики чтобы держалась крышка.

Панамку приготовил:)

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший понт, но со временем у всех будет мешок с тремя-десятью наборами россыпью. Ибо фаерболы со скрытыми атаками одним кубом кидать задолбаешься.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, может когда-то до этого и дойдет, но пока что мне хватает) а несколько штук можно у дма для броска взять)
3
За 1 for All надо отдельный плюс дать
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, обожаю этих ребят, вот их значок и выжег.:) Правда может с неточностями, отрисовывал сам

не очень давно стали с товарищами играть в днд

А в дочки-матери на деньги не играете ещё?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
 У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь...😁