476

Пятничное

давно пикабушник выкладывал этого чудесного ежа (спасибо ему, заодно), сразу осенило что подарить другу-велосипедисту на день Рождения)
Пятничное давно пикабушник выкладывал этого чудесного ежа (спасибо ему, заодно), сразу осенило что подарить другу-велосипедисту на день Рождения)
Автор поста оценил этот комментарий
Очень круто получилось) А приятно то как, когда людям понравилась то, что ты делал!)
раскрыть ветку (1)
спасибо)
это точно! но еще приятнее если кто-то после таких постов сам берет акрильчик, футболку и творит ^^
Вы меня вдохновили! Спасибо большое! Поехала за акриловой краской и футболкой :)
раскрыть ветку (1)
Очень приятно слышать ^^ что собираетесь рисовать, если не секрет? :)
Лежит какой то у меня "Акрил декоративный "Студия"", пойдёт такой?
раскрыть ветку (1)
лучше всего, чтобы было написано что-то вроде "акриловая краска по ткани", ваш, скорее всего, чтобы писать картины)
Добавляйте теги пожалуйста. "принт" "арт" "рисунок" "творчество", например. Заранее спасибо.
Спасибо так же за то, что поставили тег "акрил". К сожалению такой я встретил впервые.
раскрыть ветку (1)
хорошо, учту обязательно)
А если постирать?
раскрыть ветку (1)
Все будет хорошо) главное через 24 часа после нанесения погладить, тогда ещё через 48 можно спокойно стирать)
Кто-нибудь, помогите найти тот самый старый пост с этой картинкой! или скиньте саму картинку, пожалуйста!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вряд ли я найду ваш нацпродукт у нас в Екб. Но за подсказку спасибо. Может еще кто напишет
раскрыть ветку (1)
заметила, что чаще всего можно встретить среди местного производителя, особенно такие ткани, как хлопок
DELETED
Класс! Текстильный акрил отличная вещь, тоже футболки рисую. Бланки сложновато найти, особенно белые непрозрачные. Где хорошие найти можно?
раскрыть ветку (1)
Если вы про футболку, то у нас в Молдове есть нацпродукт - фирма Iuvas, 100% хлопок))
показать ответы