374

Пятерочка (лайфках для соискателей)

1. Не вздумайте устраиваться на работу сюда. Если вы живёте в Мск, проще в Маке заработать. Да и не только в Мск, а везде, где в Мак требуются люди.

2. Если уж вы пошли работать випятерочку, никогда не идите в новый открывающийся магазин. От месяца до трёх вы будете работать за оклад, причём работать намного больше, чем в Пятерочке, которая открылась давно.

3. Об окладах. Продавец-кассир - 139р/час. При графике 2/2 получает 19 000 без премий. (О гафике работы) в следующем пункте. Товаровед - 189р/час, график 5/2. 28-29 000 без премий. Зам директора Магазина - 36,500 без премий. Директор ... не точно, но 45000 -48000 без премий. Месячные зарплаты - я уже указал на руки. От часового оклада нужно отнять подоходный.

4. О зарплате. Максимальная зарплата кассира со всеми премиями при графике 2/2 - 29 000. Про остальных пока не знаю. Но в среднем - товаровед 35, Здм 40-45, директор - 50.

5. График работы. Кассир - 13 часов, оплачивается 10,5. Товаровед - 5/2 по 11-12 часов, оплачивается 8 часов. Здм. У них оклад. Работа 2/2 по 16-18 часов. Директор - ненормированный график. Если замы норм, то можно хорошо работать. В новых магазинах график 24/7.

Подведём итоги. Постоянные переработки за копеечную оплату труда. Зато есть реальная возможность карьерного роста, который, кстати, добавит работы. И если посчитать реальную оплату часа, то больше всех выйдет у кассира, т.к. Чем выше должность, тем больше недоплачиваемые подработки.

Зарплаты для Москвы, в регионах меньше. К примеру, в Воронеже оклад кассира 14 000.

Те, кто говорит, что на кассе получает 40000+ - работают 3/1 по 15-16 часов, иногда выходя в выходной, чтобы получить максимальную премию. Она же рассчитывается легко математическим способом. 10 000 в месяц при обычном графике 2/2. При 3/1 ещё 5 сверху. Считаем: 19+9500+10000+5000=43500. Выше тут на кассе заплатят, только если другие сотрудники скинутся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
График работы. Кассир - 13 часов, оплачивается 10,5. Товаровед - 5/2 по 11-12 часов, оплачивается 8 часов.

Простите, а зачем сидеть на работе, если это не официально и за это не платят?

раскрыть ветку (9)
2

Может потому, что когда я уйду - другой будет все это делать ?;) Но честно, я хз, почему всех не могу нах послать. Может, потому что лучше работы пока не нашёл. Другие же перерабатывают ради мифической премии

1

Есть другие плюсы видимо на этой работе, либо не так легко будет устроится на другую, либо можно, но там хуже условия. Так хз.

раскрыть ветку (1)
0

Тут по мск оклады часто меньше. Карьерного роста ещё чаще ноль. Ну и часто зп в чёрную

По сути для меня плюсы - доработать за год до директора, потом пол года и нахуй с пляжа. Этот опыт будет полезнее моего незаконченного высшего

раскрыть ветку (5)
0

Амбициозно

0
доработать за год до директора

Такое возможно только в такой говноконторе, но там видимо можно и с директора до грузчика скатиться за день)))

раскрыть ветку (3)
0

Это особенности ритейла. Тут уже был пост про работника Связного (или аналогичного магаза), там тоже быстро директорами становятся, но радости им это не приносит, как и денег.

раскрыть ветку (1)
1

Быстро только в том случае, если руководство норм. Можно всю жизнь ебашить за 10рых и хуй кто повысит. Знакомства тоже роль играют. Со мной на зама отправили бабу, которая хуй пинает чаще, чем работает. Хотя, кстати, эта дура уже 5 лет работает, и ее никто даже товароведом не ставил. По сути я за свои несколько месяцев сделал для компании больше, чем она за 5 лет. А она со мной теперь не разговаривает из-за того, что меня раньше отправили на повышение :)

0

Нет. С директора только до зама, но действительно легко ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку