Не, ща Никитична подъедет и скажет какое давление и какая цена на мясо на другом конце города.
Она еще обещала рассказать про Славку со второго подъезда, он говорят наркоманом стал, про какие-то бэкапы и линуксы постоянно говорит
Да да, а глаза красные-красные и зырк зырк по сторонам. Ищет чего украсть на дозу, не иначе
Внучики, я шота не вижу, что тут понаписано мелкими буковами, сейчас деда позову у него лупа есть
Я думаю тут не это главное, всегда можно заказать качественные продукты с доставкой на дом. Просто она же с ребёнком, а дети любят магазины. Я вот своих на метро вожу покататься или на автобусе это как развлекуха, а она в пятерочку водит
Я последний раз там был когда еще в перекрестке толкового импортного пива не было, за ним и заезжал, а вообще там продукты типа "гламурные", вода минеральная по 350р за 0.5, хамоны, пармезаны, у них интернет магазин есть вроде, можно посмотреть.
Посмотрел. сайт. Теперь понятно, почему когда был проездом в Москве и забежал в азбуку купить продуктов то потратил в 2 раза больше чем обычно оставляю в супермаркетах.
Был в командировке в Питере, давненько. Решил зайти в азбуку, посмотреть что за зверь такой (ни разу до этого не был). Ходил как в музее)) (даже краба живого видел )) ) Все красиво, но брать ничего не хочется, т.к. мягко говоря дороговато. Ну думаю дай хоть пивка какого возьму попробовать, взял 0.5 за какие то баснословные бабки, пиво кстати так себе оказалось, выпил на скамеечке и пошел в дикси за продуктами. Каково же было мое удивление когда я там увидел точно такую же бутылку но в 2 раза дешевле!
Ни скажите. Там качество продуктов на порядок выше. То что продают в пятерке там от силы есть процентов 20.
Я не защищаю азбуку, с её космическими ценами. Да и имеющиеся там продукты как в пятерке выше процентов на 50.
я вот лет 5 назад там чипсы покупала (пр-ва италии) - таких нигде ещё не было. А потом спустя года два такие появились в ашане, потом в глобусе.... цена отличалась на 10% примерно. И много марок там новаторских есть, которые пока нигде не встретишь, но цены - это действительно жесть, туда иду только когда хочу себя немного побаловать - раз в полгода)
Старость не радость, уже азбуку вкуса с пятёркой путает :D
@Jelezobetonson подразумевал, что Пугачева уже старенькая) и перепутала Азбуку вкуса с Пятерочкой. Не туда пришла за покупками. Ошиблась. Пугачева ошиблась.
Короче, я имел в виду, что она перепутала пятёрку со своим обычным местом обитания (наверное), может неправильно выразился, на работе мозг кипит. И да, это пятёрка.