Пят5Gшный корпоратив

О 5G, рептилойдах, завистниках и психических расстройствах

Пят5Gшный корпоратив

Доброго времени суток. Давно не делал постов. Прошу прощения, перед моими подписчиками. Ъ
Я снова на Пикабу. Куда без него. Но эта тема меня сегодня убила. Это ужасно. Потому и пост.

Сегодня в магазине был в очереди. И женщина с девочкой подростком, видать дочь, позади меня активно обсуждала с другой женщиной, что ни за что не будет прививаться от коронавируса, когда вакцина появится, так как ее через сыворотку будет контролировать правительство. Я повернулся и сказал: "наше правительство не может мессенджер телеграм 3й год в стране заблокировать, а вы про контроль разума говорите". На что она выдала: "все они могут, только не хотят". Я был в раздумьях, то ли спросить ее знает ли она что такое телеграм, то ли спросить ее знает ли она что такое презервативы и как ими пользоваться. Некоторым людям лучше не размножаться. И самое страшное, что они среди нас. Возможно вы знаете их давно, возможно это даже ваши близкие или соседи, возможно у каждого из них есть тайный ящик с шапочкой из фольги, которую он или она одевает перед сном. Будьте осторожны. Берегите себя и своих близких.

P.S Мне в чатах в вацапе уже заклеймили на плагиат( типа это уже было ) походу всех слов. Некоторые сказали, что я типа я форсю новости чтобы поднять себе рейтинг. ( что ? Я делаю посты не ради рейтинга а ради сабжа ). Но их не переубедить.
Вот самые страшные люди. Те, кто считают, что вместо 500р на выборах, их проще чипировать...

Я даже в голове не могу представить сколько будет стоить "чипировать" хотя бы одного человека. Эта какая-то истерия. Пролы сходят с ума. Спасибо за Внимание.

ЗЫ ЗЫ
Буду рад, если вы поделитесь историей споров с этими безумными людьми.

Фото сделано в г. Уссурийск.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне в чатах в вацапе уже заклеймили на плагиат( типа это уже было )

А так оно и есть. @moderator, игнор баянометра.

Некоторые сказали, что я типа я форсю новости чтобы поднять себе рейтинг.

Они правы.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Раз так много схожих постов, возможно не все такие дураки, какими вы всех считаете?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку