221

Пьяные за рулем

Был обычный вечер, я сидел за компом, попивал пивко, под столом устроилась моя собака, нежно жуя HDMI кабель.

Вдруг ночную тишину прервал громкий хлопок и на два часа я оказался в артхаусе....

Короче, два дяди, две тети и юрист (обжабаные) решили покататься и нарвались на ДПС. Уходя от погони они не заметили дерево (около метра в диаметре) и запарковались в него.

Водителя оформили и куда то повезли, наверное на освидетельствование. В этот момент за руль прыгает второй, две тети и юрист грузятся в тачку и начинают движение.

Спущенные колеса не способствовали быстрому ускорению как и ветка торчащая в лобовом. Но вот второй экипаж ДПС двигался быстрее и вскоре он их настиг (аккуратно объезжая отвалившиеся куски от колесного диска).

Наблюдаю эту движуху в камерах я решил поучаствовать в данном мероприятии, негативно отношусь к синим за рулем.

20
Автор поста оценил этот комментарий

Когда уже у нас разрешат скрытое патрулирование на дорогах?  Чтобы как можно меньше было на дорогах вот такой синеботины, обочечников, «лётчиков»...

раскрыть ветку (1)
5

было бы здорово

18

Я за то, чтобы таких ебланов "брали жестко" при задержании - с вывихнутыми руками, электрошоком, газом в табло... А пассажиров у таких водятлов - как минимум, задерживали на сутки в камере, с проверкой на наркоту, отпечатки и т.д.

раскрыть ветку (1)
4
Судя по разговору с гаишниками, они тоже этого очень хотят)
2

Никогда не понимал, как человек который в гавнище, после аварии догадывается включить аварийку

раскрыть ветку (1)
3
Скорее всего он включил её головой при ударе