Путинюгенд и Пикабу

Всё чаще на Пикабу замечаю новости, из которых уже без палева сочится политическая дезинформация и подмена исторических фактов - поливание грязью стран, неугодных режиму Путина. Например, Украины (особенно после недавнего подписания соглашения об ассоциации с ЕС). Также полно постов о надуманных технических достижениях последних лет (недавний пост о супер-пупер реакторе на медленных нейтронах и непобедимой военной технике).
За несколько минут за Пикабу я запросто наткнулся на нескольких авторов подобной заказной ахинеи:
Ordarus
Diman1NSK
TheFellowShipper
RRSS
Пролистайте их посты и сами убедитесь, что это откровенный заказняк. Уверен, что на нашем Пикабу затаилось немало подобных деятелей, и скорее всего на днях их опять активировали.
К чему это я? Просто хочу попросить вас критически относится к информации на Пикабу. Из-за популярности этого ресурса теперешний режим использует его как очередной PR инструмент.
Друзья, просто думайте своей головой и не забывайте, что на Пикабу есть люди, которые относятся к вам, как к наивной и безвольной добыче для целенаправленно внушения ложных фактов.

ПыСы. "Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней." (c)
Автор поста оценил этот комментарий
можете меня тоже внести в данный список, я тоже люблю свою Родину.
раскрыть ветку (1)
Внёс и добавил в игнор.
Любовь к Родине и фанатичное лизанием задниц царькам, которые подпустили вас к корыту с ништяками - это разные вещи.
Кстати, вы знали, что Навальный - педофил?
раскрыть ветку (1)
...а Новодворская - пришелец с планеты Нибиру
DELETED

Ну как, спустя два года, не поменял еще мнение? Всё еще мыслишь критически? Это конечно пиздец во что превратился Пикабу за последние два года в этом плане.

раскрыть ветку (1)

Привет.

Сорри, что с опозданием. Только что вышел из двухнедельного бана, за то что назвал Шария кремлёвским рупором. Это, кстати, красноречивый идикатор политических взглядов администрации сайта.

Мнение не поменял, скорее наоборот - с каждым днём всё больше хуею от происходящего на Пикабу.
Я здесь уже больше 5 лет, и с прискорбием должен заметить, что администрация сайта слила его троллям в угоду посещаемости. "Деньги не пахнут" ©

MDK закрыли, но дело его цветёт и пахнет на Пикабу.

показать ответы
за последние 3 дня не нашёл ничего такого =)
раскрыть ветку (1)
эээ... а ты правда умеешь читать по-русски? Иначе как обьяснить то, что ты не увидел у него свежие новости про стротельство вооружения "не имеющего аналогов" (c), но которого в российской армии никто в глаза не видел, или статьи про то, какой пиздец творится в странах, водящих дружбу с ЕС, про Сирию, страшилки про госдеп и Даллеса...
показать ответы
А я вас немного не понимаю.
Вот пишет RRSS - "Такой-то завод сделал 10 вертолётов", а вы на него сразу кидаетесь, путинский тролль. В чём неправда-то?
раскрыть ветку (1)
Посмотрите его другие новости и всё станет понятно
показать ответы
А ещё RRSS, TheFellowShipper и вообще мне кажется что это один человек.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Добавил и их в список "героев".
борцов с режимом порадует ваша озабоченность нравственностью пикабу,но многим как-то похуй,не нравится не читайте ,мне помогает
раскрыть ветку (1)
Да не борюсь я с режимом. Мне он тоже как-то похуй. Рано или поздно он так прогниёт, что сам по себе обрушиться под весом всего гавна, которое в себя вобрал.

Просто я не люблю лгунов. А тут ещё хуже - продажные лгуны. Поэтому и разоблачил этих двух паскуд.
показать ответы
И это то же в интернете не запрещено, так же как и не запрещено обличать данных пользователей в несоответствии их информации действительности.
раскрыть ветку (1)
Совершенно верно.
А меня уже даже не злят те продажные блюдолизы-дезинформаторы, т.к. я помню отличные слова Данилы Багрова:

"Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней."
Ну у нас же свободный интернет, тут каждому есть место.
раскрыть ветку (1)
Безусловно, все свободны высказывать свое мнение в интернете, но в данном случае лживые посты тех авторов не являются их личным мнением, а деза, за которую скорее всего было проплачено.
показать ответы
Помоему эти два типа делали заебись! Ибо пропогандировали патриотизм, а не революцию и тд итп!
раскрыть ветку (1)
Да им насрать на Россию, на благополучие простых россиян, да и на сам патриотизм.
Они продались с потрохами преступному режиму, который высасывает всю кровь из страны и который отдал её на растерзание хачам. Их волнует лишь то, как набить только свой живот. От хруста купюр они трясутся от возбуждения, как шакалы.
"Главное, что мне хорошо, а остальные пусть подыхают" - вот их девиз.
Они громко кричат о патриотизме, потому что это выгодно им и их хозяевам - ведь под идеями патриотизма можно натравливать массы наивных обывателей на своих врагов.
И не надо обзывать меня либералом/агентом госдепа и т.д. Либералы мудаки, Навальный - мудак, Путин - мудак, да и вживую американца я никогда не видел.
Просто уже не могу смотреть на эту копошащуюся массу политиков-лярв. Надоело.
показать ответы
Если можно то конкретные примеры с фактами. Ну вот допустим берёшь пост одного человека, которого ты считаешь проплаченным и по пунктам разгроми его. Тогда я тебе поверю. А ещё лучше проведи дискуссию, оперируя фактами.
А так что то в последнее время развелось много списочников, список составил, мол верьте на слово... я тут гений... я всё знаю. А я вообще хз кто ты и что ты из себя представляешь.
раскрыть ветку (1)
Факты?
Да к примеру RRSS. За сутки (!) выложил 9 новостей, из которых ВСЕ про то, какая крутая российская армия и её оружие, про авантюру госдепа в Сирии и Кении, про ужасы в странах ЕС, и т.д.

Одним словом 100% новостей в таком стиле. Ни одной новости с юмором - то, для чего в принципе и предназначен Пикабу.
И начало этой "накачки" кагбэ нечаянно совпало по времени с решением Украины подписать соглашение с ЕС.
показать ответы
DELETED
хох. Ты в принципе тоже с такими мозгами, правда повёрнутыми на другое, на антипропаганду. А так, точно такой же.

Зы. Реактор на быстрых нейтронах, и он в России таки есть.
Российский БОР-60 — опытный реактор на быстрых нейтронах, действует с 1969 года. На нем в частности тестируют элементы конструкций новых реакторов на быстрых нейтронов.

Российские БН-600, БН-800: Как уже упоминалось выше, БН-600 — единственный энергетический реактор на быстрых нейтронах в мире. Работает с 1980-го года, пока на уране-235.

В 2014-м году — планируется к запуску более мощный БН-800. На нем уже планируется начинать использовать MOX топливо (с плутонием), и начать отрабатывать замкнутый топливный цикл (с переработкой и сжиганием нарабатываемого плутония). Затем может быть и серийный БН-1200, но решение о его строительстве пока не принято. По опыту строительства и промышленной эксплуатации реакторов на быстрых нейтронах — Россия продвинулась намного дальше всех, и продолжает активное развитие.

подробнее: http://habrahabr.ru/post/180717/
раскрыть ветку (1)
Мозгов мне не мыли, просто со стороны смешно смотрятся причины, из-за которых запрещают импорт украинской продукции. Из той же оперы, как запрещали Боржоми и грузинские вина. Весь мир импортировал из Грузии эти отличные вина и воды, только один Онищенко шугался от них, вызывая своими решениями и запретами недоумение и насмешки других стран.
показать ответы
если уж бороться, то бороться со всеми. и с "нашеботами" тоже. а если забанить всех "путинботов" и "навальноботов", то на Пикабу будет нулевая посещаемость ;)
раскрыть ветку (1)
Бред. Будет отличная посещаемость и гораздо меньшее количество информационного калофекала.
показать ответы
«стран, неугодных режиму Путина»
Спасибо, поржал.
раскрыть ветку (1)
Че ты ржёшь, дурилка наивный с промытыми мозгами?
Неужели не замечаешь экономическую войну с той же Украиной?
показать ответы