Путинюгенд и Пикабу

Всё чаще на Пикабу замечаю новости, из которых уже без палева сочится политическая дезинформация и подмена исторических фактов - поливание грязью стран, неугодных режиму Путина. Например, Украины (особенно после недавнего подписания соглашения об ассоциации с ЕС). Также полно постов о надуманных технических достижениях последних лет (недавний пост о супер-пупер реакторе на медленных нейтронах и непобедимой военной технике).
За несколько минут за Пикабу я запросто наткнулся на нескольких авторов подобной заказной ахинеи:
Ordarus
Diman1NSK
TheFellowShipper
RRSS
Пролистайте их посты и сами убедитесь, что это откровенный заказняк. Уверен, что на нашем Пикабу затаилось немало подобных деятелей, и скорее всего на днях их опять активировали.
К чему это я? Просто хочу попросить вас критически относится к информации на Пикабу. Из-за популярности этого ресурса теперешний режим использует его как очередной PR инструмент.
Друзья, просто думайте своей головой и не забывайте, что на Пикабу есть люди, которые относятся к вам, как к наивной и безвольной добыче для целенаправленно внушения ложных фактов.

ПыСы. "Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней." (c)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
«стран, неугодных режиму Путина»
Спасибо, поржал.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
вместе поржали)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку