Путинюгенд и Пикабу

Всё чаще на Пикабу замечаю новости, из которых уже без палева сочится политическая дезинформация и подмена исторических фактов - поливание грязью стран, неугодных режиму Путина. Например, Украины (особенно после недавнего подписания соглашения об ассоциации с ЕС). Также полно постов о надуманных технических достижениях последних лет (недавний пост о супер-пупер реакторе на медленных нейтронах и непобедимой военной технике).
За несколько минут за Пикабу я запросто наткнулся на нескольких авторов подобной заказной ахинеи:
Ordarus
Diman1NSK
TheFellowShipper
RRSS
Пролистайте их посты и сами убедитесь, что это откровенный заказняк. Уверен, что на нашем Пикабу затаилось немало подобных деятелей, и скорее всего на днях их опять активировали.
К чему это я? Просто хочу попросить вас критически относится к информации на Пикабу. Из-за популярности этого ресурса теперешний режим использует его как очередной PR инструмент.
Друзья, просто думайте своей головой и не забывайте, что на Пикабу есть люди, которые относятся к вам, как к наивной и безвольной добыче для целенаправленно внушения ложных фактов.

ПыСы. "Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней." (c)