Всё чаще на Пикабу замечаю новости, из которых уже без палева сочится политическая дезинформация и подмена исторических фактов - поливание грязью стран, неугодных режиму Путина. Например, Украины (особенно после недавнего подписания соглашения об ассоциации с ЕС). Также полно постов о надуманных технических достижениях последних лет (недавний пост о супер-пупер реакторе на медленных нейтронах и непобедимой военной технике).
За несколько минут за Пикабу я запросто наткнулся на нескольких авторов подобной заказной ахинеи: Ordarus Diman1NSK TheFellowShipper RRSS
Пролистайте их посты и сами убедитесь, что это откровенный заказняк. Уверен, что на нашем Пикабу затаилось немало подобных деятелей, и скорее всего на днях их опять активировали.
К чему это я? Просто хочу попросить вас критически относится к информации на Пикабу. Из-за популярности этого ресурса теперешний режим использует его как очередной PR инструмент.
Друзья, просто думайте своей головой и не забывайте, что на Пикабу есть люди, которые относятся к вам, как к наивной и безвольной добыче для целенаправленно внушения ложных фактов.
ПыСы. "Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней." (c)
Если можно то конкретные примеры с фактами. Ну вот допустим берёшь пост одного человека, которого ты считаешь проплаченным и по пунктам разгроми его. Тогда я тебе поверю. А ещё лучше проведи дискуссию, оперируя фактами. А так что то в последнее время развелось много списочников, список составил, мол верьте на слово... я тут гений... я всё знаю. А я вообще хз кто ты и что ты из себя представляешь.
Факты? Да к примеру RRSS. За сутки (!) выложил 9 новостей, из которых ВСЕ про то, какая крутая российская армия и её оружие, про авантюру госдепа в Сирии и Кении, про ужасы в странах ЕС, и т.д.
Одним словом 100% новостей в таком стиле. Ни одной новости с юмором - то, для чего в принципе и предназначен Пикабу. И начало этой "накачки" кагбэ нечаянно совпало по времени с решением Украины подписать соглашение с ЕС.
А ты не думал что человека может напрягают серость и безысходность, которой нас пичкают. Это вполне себе здоровая пропаганда. Другое дело если он врёт и искажает факты, тогда вступи в спор и докажи что его пропаганда это обман. А если человек пишет правду, то почему бы и нет?
Все поминают СССР хорошим словом, за то что тогда якобы было меньше преступлений, не было хачей итд итп... А ведь это просто результат пропаганды. Всё это было, просто об этом мало знали, зато знали что мы самые лучшие, самые сильные, и самые счастливые. И многие в это верили и были действительно счастливыми. Что в этом плохого?
PS: Люди которые готовы к дискуссиям, не добавляют других в игнор. А вот ваше поведение. и ещё некоторых товарищей говорит о том что вам лишь бы ляпнуть и убежать от прямого разговора, поскольку нечего ответить. Вот и думай "с кем ты" с идиотами которые обосрут и сразу в игнор прячутся либо с людьми готовыми рассуждать и доказывать свою правоту. Пусть их мнение и не всегда совпадает с мнением большинства.
эй расслабься, там все посты копипаст ленты ру сделаны рукожопо, он же просто тролль, а не путиноид. пытайся затроллить его в ответ, вот и будет тебе счастье.