1074

Путин спас Обаму!

КТО-НИБУДЬ ПОНЯЛ? Что вчера 21 июля наш Президент спас Обаму от позора? Пресс-конференция Министерства обороны России была назначена на то-же время, что и конференция Барака Обамы, где он должен был рассказать о том, что у него неопровержимые доказательства, что ополченцы сбили самолет. Барак 25 минут не выходил к журналистам, потому что смотрел репортаж с пресс-конференции нашего Минобороны. Потом вышел и нес чушь, что ополченцы мешают расследованию и с грустной миной ушел. Барак ты должен Вове фишечку!!! Позвони и извинись. А ещё лучше нятяни на кукан тех, кто разработал эту операцию в ЦРУ, пока ты не стал Первым Президентом Америки Террористом! Владимиру Владимировичу +100 к пониманию ситуации!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
мне кажется тут немного другая ситуация, если бы наши не предоставили вчера доказательства то их бы предоставил Обама. уже свои. про ополченцев. и весь мир бы послушно схавал то дерьмо. наши просто взяли инициативу и Обама обосрался. не будет же он говорить что это сделали ополченцы потому что там например у них есть данные с того самого спутника который был в тот момент на местом действия когда про него уже сказли в РФ. да еще и пару вопросов задали.
раскрыть ветку (20)
Дык ведь мир и скушал только то, что негро булькнул. Ведущие новостные порталы молчат о вчерашнем брифинге МО РФ. Да и укрсми ждет пока Аваков скажет что-то умное, чтобы они смогли это вдолбить в мозг украинцев.
раскрыть ветку (10)
Откуда инфа что западные сми молчат о брифинге?
http://ria.ru/world/20140721/1016978031.html
Укропские СМИ это отдельная тема. От фейкометной машины иного и не ожидалось. Они вместо этого клипают очередной сюжет как агенты ФСБ массово переходят на сторону воинов света. Надо позабирать у них жовто-блакитные дилдо...
раскрыть ветку (9)
"Die Welt пытается внушить читателям скепсис по отношению к выводам российских военных. "Еще до начала расследования Россия пытается убедить общественность в том, что это украинская армия сбила самолет"

Пздц. Через час, после того, как стало известно, что упал самолет, всякие Кэмероны однозначно заявляли, что отвественность на России, Австралия начала чем-то там грозить (не знаю, чем Австралия кому-то может грозить), а на след. день на первой странице всех западных изданий было написано "ПУТИН УБИЛ МОИХ ДЕТЕЙ!!111".

Не, это-то точно не внушение
раскрыть ветку (5)
У них есть боевые кенгуру...
раскрыть ветку (4)
Они ка-ак, прЫгнут.
раскрыть ветку (1)
как раз на майдане пригодятся. скачут-то огого как.
Представил армию кенгуру в латах, у которых в их кармашке сидит австралиец с автоматом :DD
Ещё наши предприятия делают из них сосиски и колбасу :)
все статьи в зарубежных сми намекают, что якобы ла кобы, и вообще минобороны ничего не показывало, а в фейсбуке текст разместило.
Я сейчас в Токио, тут в СМИ вчера говорили, что уже доказана причастность русских к падению самолета
раскрыть ветку (1)
Однако самих доказательств нет?
да где эти доказательства???? пусть хоть что-нибудь покажут кроме цитат из твиттера и роликов из ютуба!!
раскрыть ветку (4)
Вы брифинг то видели?
раскрыть ветку (3)
видел выступление представителей МО РФ, но я вообще про американские "доказательства".
раскрыть ветку (2)
Я извиняюсь. Там, конечно, ссылки на соцсети и ничего больше.
раскрыть ветку (1)
подождем, может все-таки будут какие-то снимки с американских спутников или донесения их секретных агентов.
но я лично сомневаюсь
Я извиняюсь что сюда пишу, но вроде первым президентом-террористом был Буш младший? (башни близнецы не?)
раскрыть ветку (1)
Ну дк ещё Ирак же не? Химическое оружие, вводим войска. Ой, не было химического оружия, ну и ладно уже ввели, бывает. Да и с Сирией проканало бы, если бы Путин нос не сунул.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку