300

Путин пообещал Украине кое-что вернуть ))

Путин пообещал Украине кое-что вернуть ))

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ готова вернуть из Крыма Украине ее военную технику, хотя она в плачевном состоянии.

На встрече с руководством отечественных печатных СМИ и информагентств Путин напомнил, что Россия в 2014 году начала передачу военного имущества и техники Украине из Крыма. "Несколько эшелонов было направлено из Крыма на Украину, и украинская сторона неоднократно ставила вопрос о возврате военной техники из Крыма", - констатировал российский лидер.

"Пользуясь случаем, хочу сказать: мы готовы продолжить этот процесс: готовы передать военные корабли Украине, которые в Крыму еще есть, готовы передать авиационную технику, бронетехнику", - заявил Путин. Он заметил, что эта техника "находится вся в плачевном состоянии". "Но это уже не наше дело, она в таком практически состоянии и была, за эти годы никем не обслуживалась", - отметил президент РФ.

Глава российского государства уточнил, что "речь идет о [возврате] десятков кораблей, десятков боевых самолетов". "Что касается кораблей, думаю, будет лучше, если украинские военнослужащие просто приедут и их заберут, мы готовы помочь им осуществить транспортировку в Одессу", - заявил Путин.

"Есть и значительный боезапас, но он, по данным наших военных экспертов, транспортировке не подлежит, это опасно, он подлежит утилизации на месте. Мы готовы пригласить украинских военных, чтобы они поучаствовали в утилизации этих боеприпасов", - подчеркнул президент.

Источник

41
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

То есть лодка полностью в рабочем состоянии, подводная же))

раскрыть ветку (1)
34

рабочая, но пока одноразовая )

показать ответы

И сюда добрались. Я заметил что перед выборами везде начали появляться новости, картинки, карикатуры про Путина. Совпадение или кампания?

раскрыть ветку (1)
22

а где тут карикатура?

показать ответы
34

Оказывается весь этот чермет был практически боеготов.

Практически вся техника, которая оставалась на территории оккупированного Крыма, была отремонтирована. Такое заявление в четверг, 11 января, сделал командующий военно-морскими силами Игорь Воронченко, пишет Украинская правда со ссылкой на 112 Украина.

По его словам, на период аннексии Крыма из 8 боевых кораблей был не на ходу только большой десантный корабль Константин Ольшанский, потому что тогда была потребность в ремонте главных двигателей. Кроме этого, корвет Луцк был на ремонте, "но был практически отремонтирован".

"Корветы Тернополь, Приднепровье, Хмельницкий на ходу, два тральщика Черкассы и Чернигов на ходу... Подводная лодка на 70% была отремонтирована, была потребность в замене клапанов", – сказал он

Я в охуе ,оказывается клапана это 30% от всей лодки.Я знаю что он ебанат ,но не думал что настолько.Ну и остальные корыта приваренные чтоб не потонули к стенке,такие же грозные корабли.

Мне лень искать фотографии техники оставленной хохлами в Крыму,загулилите если интересно,там такие раритеты попадаются,а корабли так и вовсе "Летучие голландцы" аж жуть берёт.

раскрыть ветку (1)
11

* все перечисленные по порядку для л.л.

** интересно как они выглядят сейчас там?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
15
DELETED

Подлодка Запорожье вернеться в родную степь)))

раскрыть ветку (1)
15

Подводная лодка в степях Украины ))

* народный фольклор, возникший в ответ на один из фильмов Киевской киностудии имени А. Довженко. В 1944 году часть съемочных групп находилась в эвакуации в Туркмении, и суда по всему отнюдь не лучшая их часть. Потому, что в ответ на поступивший госзаказ снять патриотический фильм, создать нетленку под названием «Партизаны в степях Украины» это надо было суметь…. Партизаны в степях….Думаю, прочитав название и дальше можно было не смотреть. Ибо с огромной натяжкой партизанами в степях можно было назвать только армию Батьки Махно :-))) Народ у нас всегда с юмором, и не мог не отреагировать на подобный киношедевр своим острословием.

показать ответы
6
DELETED
В чермет пойдёт.
раскрыть ветку (1)
11
Так про Путина ничего слышать не хочу, редкостная тв**ь
раскрыть ветку (1)
3

тег в игнор и не ной.

8

гораздо больше в интернетах один другой персонаж заебал.

раскрыть ветку (1)
0