264

Путевая заметка #2

После вчерашнего поста,https://pikabu.ru/story/putevaya_zametka_6211903 я понял, что совершил ошибку не заказав местных блюд. Испраляюсь.

Сама закусочная по дороге на Восточный из Соснового Бора.

Внутри.Так же как и в прошлой полной не особо бохато, но в принципе сюда заезжают не за тем.Чисто да и ладно.Есть отдельные кабинеты, где я и устроился.

Первая страница меню.Остальное фотать не стал.

На столах из специй : Чили,соевый, кетчуп,горчица,мазик,соль,перец.
Сам заказ: бухлер говядина( я не знаю почему бухлер, но после бухача самое то), компот из сухофруктов,салат (огурцы,ветчина,яйцо,сыр,лук, ядрышки кедровых орехов,мазик), чай с лимоном.

По бухлеру. Крутой насыщенный бульон с говядины посыпанный травками.Два больших куска мяса.Вареный картофель (пару картофелин пополам). Очень даже сытно. Под мясо отдельная тарелочка.

Само мясо хорошо проверенное и достаточно нежное.Пленок мало.От костей отстаёт идеально.

Принесли позы (рубленные, свинка, коровка, барашек,лук и бульон).

Ем я по правилам.Кусаю сбоку, сок выпиваю.Пробовал с Чили , соевым, горчицей и мазиком. Более зашло с соевым и горчицей.Прихоебывал компот.Норм вроде.

Задуплился чаем с лимоном.Так как я сознался,что я тоже в душе бурят,положили 2 кусочка лимона.Чай простой с пакетика.

Итого бухлер 70 руб(250 гр), позы 120 руб, салат 40 руб, компот и чай по 20 руб.Хлеб за так.Итого 270.Ожидания ..них не ожидал.Наелся от пуза.Салат не смог добить.

Ну и как водится спиздел! Два пирожка по 20 руб.местной братве.

Короче наелся с братвой пообщался,поеду запускать самодельный беспилотник за 500 руб.