110

Путешествие к скале Мамбет

Лига путешественников

28.7K постов54.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Как же красива природа!
раскрыть ветку (1)
2
Да, диву даешься, вроде отъехал от своего города на 200 км, а как будто на другую планету попал! Нет этих небоскребов, шумных шоссе, забитых парковок, толп спешащих людей!
Есть только ты и этот красивый мир 🌍 ну ещё может ведмеди в кустиках за тобой подглядывают как зрители😄
1

А это как раз вид со смотровой:)

Был там неделю назад, жаль, что воды было мало, я с группой сплавлялся на рафтах и катамаране, вдруг видели 😅

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Эх сплав… тоже хочется))) я был 9 июля
0
Чтобы не быть голословным-вот: карту распечатывал с собой. Штрихами отмечал броды-тут 9 и 10 в районе последней точки, чтобы к подножью скалы со смотровой площадкой подойти. Возможно, есть другой путь сейчас.
раскрыть ветку (1)
0
Ааа! Ну я то к смотровой площадке не ходил, поэтому у меня получилось 7, и крайний брод продольный, который перед самим Мамбетом, который можно считать восьмым
показать ответы
0

Разве по нацпарку на шишиге можно ездить?   Всем или только избранным?

раскрыть ветку (1)
0
Нет конечно! Заброска давно запрещена
0
Из Толпарово до Мамбета пешком ходил 2 года назад. 10 бродов туда и столько же обратно. В 12 начали поход, в 21-00 вернулись на место старта. Очень много эмоций сохранилось от того похода
раскрыть ветку (1)
0
Я также шел от Толпарово, насчитал 7 бродов, на фитнес-часах показывало 12 км. На обратном пути на турбазе Хижина Шамана срезал, пройдя через лес по седловине, это сократило путь до 10 км. Эмоции действительно впечатляющие, я ещё заночевал там, вдоволь накупался. Жаль не хватило сил подняться на смотровую площадку. Ну это уж в другой раз
показать ответы