Путаница

Путаница Правда, ВКонтакте, Телевидение, Комментарии, Обсуждение, Перцовый баллончик

Тот момент, когда я, якобы, сначала ломился в машину и истерил, а спустя несколько часов я, типа, просто просил покататься на ее машине. Мож со временем дойдет и до того, что я и правда предлагал пустить меня за руль, как я и говорил изначально, чтоб прижаться, и дать себе объехать препятствие)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

/kstatinn?z=video-42490093_456240603%2Fe1a1a93cac3b1b884f%2Fpl_wall_-42490093
думаю, сами догадаетесь, после каких букв в строке вставлять) Там обсуждение веселое

раскрыть ветку (12)
3
ничоси там обсуждение. 450+ комментов
раскрыть ветку (11)
7

и очень весело, причем)

раскрыть ветку (10)
7

по её словам в посте, ты должен был брызгать с расстояния 1.5 метра, т.е отодвинуться на пасажирское сидение и залить балончиком себе к хуям весь салон..Гениально!!!

раскрыть ветку (9)
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
8

пиздец там куриц набежало с понятиями и своей трактовкой закона - поддержать подругу)

как же охота им пощечин настегать)

раскрыть ветку (7)
3

прикол в том, что туда набежали ее подруги, а тролят их пикабушники. При этом они обвиняют меня, что я, типа, друзей позвал, а они прост одуванчики мимопроходящие)

раскрыть ветку (5)

там срач ещё не утих? до вечера холивары ещё протянутся?

раскрыть ветку (4)
5

он с ночи идет, как я понял) так что никаких прогнозов)

раскрыть ветку (3)
7

вообще схема банальная: курица провоцирует нарывается на скандал-не вытягивает его-провоцирует своего бойцового ебатя мужа на драку - муж получает по щачлу - курица винит всех вокруг кроме себя и мужа

раскрыть ветку (2)
3
Курица призывает своих подруг понести хуйни в комментариях, чтобы автор подумал, будто их кудахтанье - общественное мнение.
1

Щачло - какое забытое великое слово...

там один уже настегал )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку