135

Путь реставрации ВАЗ 2102. Длиннопост!

делаю для себя )
Путь реставрации ВАЗ 2102. Длиннопост!
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый автор, вы же когда хотите по нужде, вы не писаете на ковёр, верно? Вас в детстве научили пользоваться унитазом, вы им и пользуетесь. Также и с грамотностью. Вас в школе обучали - извольте проверить грамматику и знаки препинания, перед тем как отправить пост на Pikabu.
Пожалуйста, не плюйте в лицо людям читающим Ваши посты такими комментариями и пишите грамотно. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Хорошо,я прислушаюсь к вашему мнению, по-тому, что вы написали без мата и агресси)
Прикольно. Но, честно говоря, подписываться на серию постов (еще и фиг знает когда продолженную) не всегда хочется, а конечного результата пока нет. Интересно, когда можно сразу сравнить: было — проделанная работа — стало. ИМХО!)
раскрыть ветку (1)
DELETED
учту)
Сейчас заминусуют, но объясните мне логику вкладывания бабла и сил в это? Такие ВАЗы никогда не будет считаться раритетным авто и подниматься в цене, особенно после тУнинга. И слово спортвагон относительно этого авто... У него после 160 лобовое в лицо прилетит, когда его конструировали скорость 100+ считалась самоубийством.
раскрыть ветку (1)
DELETED
да хрен с ним с рейтингом, пусть минусуют) сколько народа - столько и мнений,
160 и лобовик в салоне??? слово на вес г***а, если не закрепляется делом... может слышали?что то на 170 даже оно не вылетало,
значит я самоубийца)
кто-то вышивает, кто -то поет, рисует, фотографирует , а мы в металлоломе любим поковырять
показать ответы
ну и зачем?
раскрыть ветку (1)
DELETED
у каждого свои тараканы
DELETED
"ЯНИНАДИКТАНТЕ СИЖУ, ПОНИЛ!?!?"
Типичная отмазка ребёнка. Но вы ведь не ребёнок. ._.
раскрыть ветку (1)
DELETED
в поле, каждый суслик агроном
DELETED
На 4 фотке сверху,уже занижают тачку))))
раскрыть ветку (1)
DELETED
нет, как занижали тут нет, но будет ещё и об этом
показать ответы
Бляя! Пиши по русски. Читать невозможноооо!
раскрыть ветку (1)
DELETED
мне относительно ровно на то что думаете о моей грамотности , и на то, что и как пишу я в интернете, соблюдаю ли я орфографию или нет.... не на уроке русского языка, глаза колит?- не читай, не под дулом же заставляю
показать ответы