Путь молитвы
Люди привыкли к тому, чтобы видимый мир этот земной оценивать только при помощи пяти чувств. Среди них главным является интеллект. Взгляд на мир через призму пяти чувств стал настолько естественным, что о другом инструменте измерения этого мира люди даже и не подразумевают. Есть одна особенность именно такой жизни, ограниченной. Опираясь только на эти пять чувств никак нельзя избавиться от влияния духа лукавства и стать совершенным. Даже верующему человеку.
Лукавый дух мира сего будет вынуждать человека жить по своим законам И это давно стало стало "нормой". И даже для верующего человека, в итоге, стал близок именно этот путь, путь по законам мира сего. Но есть и выход из этой темницы разума. Есть путь выхода из под влияния законов такого мира. Это путь молитвы, молитвы Иисусовой. И хотя некоторые люди интеллектуального склада массово постарались раскритиковать этот путь - есть Бог, который в силе всë изменить. Есть возможность для всех людей реанимировать шестое чувство и начать жить, идя путëм совершенства. Главное - сильно захотеть. Есть и те, кто этот путь прошли до конца и вернулись назад уже иными. Такие способны и другим помочь, если они того пожелают конечно, этот путь пройти на личном опыте, пройти благополучно.
Больше тематического материала в Telegram канале "Иисусова молитва в условиях современности" или социальной сети ВК по адресу: Iisusmolitva
📌 P.S.
✒️ На все ваши вопросы или пожелания, отвечу при непосредственном общении в Telegram: t.me/Prostets2024
✒️ Простите, если мои посты неприемлемы вашему восприятию. Для недопустимости таких случаев в дальнейшем, внесите меня пожалуйста в свой игнор-лист.
✒️ Так же, я буду рад видеть Вас в своих подписчиках на «Пикабу». Впереди много интересного и познавательного материала.
✒️ Часть материалов для людей ищущих истину, неверующих и атеистов:
📃 Серия постов: Вера и неверие
📃 Серия постов: Наука и религия
📃 Серия постов: Вечный Человек
📃 Серия постов: Перерастая Докинза
📃 Серия диалогов неверующего со священником: Диалоги
📃 Пост о “врагах” прогресса: Мракобесие
✒️ Часть материалов для христиан и прочих религиозных конфессий:
📃 Серия постов: Дух, душа и тело
📃 Серия постов: Умное делание
📃 Серия постов: Добродетели человека
📃 Серия постов: Что отдаляет нас от Христа