Пусть у парня будет детство.

Прежде, чем написать то, ради чего и создана данная тема я искренне попрошу:
- администрацию понять, что я не клянчу деньги, а прошу сделать только репост. Нужна информационная поддержка, тем больше вероятность, что будет ответ от фондов или чиновников, к которым мы собираемся идти;
- пикабушников не ругаться и отнестись с пониманием, если это не то место, где стоит размещать такие темы. По возможности поддержать ее в горячем.
Весь негатив готов принять, только помогите пацану. Сделайте репост, расскажите друзьям, добавляйтесь в группу. Ссылки внизу.
Заранее спасибо и извините, если что не так.

Пусть у парня будет детство. Доброта, Помощь, Спасибо, Длиннопост

Собственно, о чем я. Есть такой мальчик в городе Рыбинске – Максим Жохов. На фотке он. Ему 3 года и у него ДЦП. Я прекрасно знаю, что у огромного количества детей в России поставлен такой диагноз или хуже.
Но увидев именно
этого парня, то, как он улыбается окружающим, то, как он рад поиграть с старшей сестрой, то, как старается принять участие в этом мире, то с каким упорством для 3-ух летнего ребенка он занимается на курсах реабилитации, честно защемило в груди. После того, как у самого появился сын, я стал по-другому относится к подобным вещам. Когда я вижу как мой пацан бегает и смеётся, а Макс, который ничем не хуже его, сидит в кресле, у меня слезы наворачиваются. Мне абсолютно не стыдно в этом признаться.

Любой курс реабилитации это очень тяжело, а он умудряется при этом еще и пытаться отдать все свои силы на каждом упражнении.
Его мама воспитывает его и несовершеннолетнюю дочь одна. Отец ушел сразу после рождения Макса, не захотел тащить.
Мама не работает, поскольку вынуждена все свое время отдавать сыну, занимаясь с ним дома, каждый год подтверждая его инвалидность, постоянно искать возможность для курсов лечения, которые проходят зачастую далеко от дома. Я думаю, вы сами понимаете, чего стоит не работая, содержать двух детей, отдавая почти все на реабилитацию и лечение сына. Чем старше Макс, тем сложнее бороться с этим.

У Макса есть шанс на здоровое детство, такое, как было у многих из нас. Я думаю, многие из нас с радостью вспоминают времена, когда гоняли во дворах в футбол, хоккей, играли в снежки, катались на санках, гоняли по гаражам. Многое можно вспомнить. Просто мне очень хочется, чтобы этот весьма позитивный парень тоже, хотя бы частично, мог понять как это.

Чтобы он в школу пошел СВОИМИ НОГАМИ.

Сейчас ему срочно нужен вертикализатор, кости уже начинают деформироваться. Если сейчас ничего не предпринимать, то потом нужны будут операции. Это не говоря уже о постоянных реабилитационный, на которые тоже нужны деньги. Ради этого его мама сейчас обивает пороги власти и фондов, которые тоже не всесильны и не всегда могут и готовы помочь. Но чем больше о Максе говорят, пишут, лайкают, репостят, тем реально больше шанс, что нам помогут.

Ему просто надо дать этот шанс, а он его использует, я уверен. Я готов предоставить любые пруфы этой информации, любые документы. Готов ночами не спать, но каждому попросившему скидывать, присылать любую инфу.

Я точно знаю, что Пикабу самое сплоченное и целенаправленное, если оно объединиться вокруг одной цели, то добьется ее.
Народ, выручайте - размещением инфы, репостами, советом, чем угодно, хоть немного, но помогите Максу. Это реально не займет много времени, а вам вернется все.
Спасибо всем за понимание.

Ссылки на группу вы сможете найти вконтакте, по поиску "Помощь Максиму Жохову" или по ссылке https://vk.com/maksimke .
инстаграмм: https://www.instagram.com/ekaterina_i_maksimka/
одноклассники: https://ok.ru/group/53120106889405
фейсбук: https://www.facebook.com/groups/1650380658545916/

1
Автор поста оценил этот комментарий

жаль конечно что из за таких не верят тем кто реально нуждается в помощи. без обид

раскрыть ветку (1)
Какие обиды, я все понимаю. Пиши, отвечу на все вопросы. Пост уже потерли(
0

Я уже перешёл и в ВК увидел сбор денег.. вертикализатор для детей с ДЦП можно приобрести по цене до 100к.. зачем собирать на покупку за 270к если можно купить гораздо дешевле, тем более при условии отсутствия денег

Тег без рейтинга чтобы рейтинг за счёт топика не набирать

раскрыть ветку (1)
Здесь я не в теме, извини, могу узнать, но этим занимается мама парня. Если инфа нужна - пиши вконтакт, всё пришлю. Но пост все равно потерли уже ((
1

а слишком много разводил новорегов вокруг. с чего считать вас не таким как все

раскрыть ветку (1)
Ни с чего, я никак доказать ничего не смогу, можешь меня вконтакте найти. Абрамов Иван ярославль 30 лет. Открою профиль , отвечу на все вопросы
показать ответы
0

Шикарно. Решение рожать принимает мать, а деньги потом всем интернетом собирают

раскрыть ветку (1)
Дружище, там не спрашивали, рожать или нет. Дцп получают при родах. И здесь я прошу не деньги, а репост
1

А при переходе по ссылке уже собираются деньги..

раскрыть ветку (1)
ВКонтакте я - Абрамов Иван г. Ярославль 30 лет. Если боишься переходить по ссылкам, найти сам меня, если что не так, пиши, за все косяки отвечу
показать ответы
0
Тег "без рейтинга".
раскрыть ветку (1)
Поясни плз что это значит, я не в теме)
показать ответы
1

@moderator, помогай

раскрыть ветку (1)