Пум пум пум

Пум пум пум Мужчины-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, Длиннопост, 41-45 лет

Что имеем - сбалансированная во всех отношениях особь мужеского полу, 44 лет от появления на свет, 170/70, из славной столицы Золотого кольца - города Ярославля.

Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Так.. это не то

А, вот. Музыкант. До мозга костей. От Свиридова, сквозь Nina Simone, этнической музыки народов мира, до tech-house и скандинавского Black metall. Меломан кароч. Пою в храмах, играю в театре, тружусь в сфере sport-entertaiment, занимаюсь самокопанием в перерывах между йогой и калистеникой. Творческая личность с техническии складом ума. Вообще пилигрим по жизни, но домой тянет - тем боле, если вкусно готовят. Беспощаден к безграмотным в общении, и скудоумным по образу жизни.

Дважды разведенка. Ни о чём не сожалею. Опыт получен, скилл прокачен. Жениться не тянет, но о кровных детях мысль проскакивает.

Люблю читать вслух. Говорят, получается. Просят ещё, но, дальше только за деньги. Категоричен в отношении Z повестки. За правду готов присесть, но это неточно. Хочу паспорт Аргентины, но ссыкотно лишиться всего. Имею под боком две мохнатые жёпки - гиперактивную белую собаку, и гиперпассивного черного кота. Аки меж инь и ян балансирую, и пытаюсь найти гармонию между суетным и вечным. Агностик.

Пум пум пум Мужчины-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, Длиннопост, 41-45 лет

Курю. Ищу мотивы к прекращению. Безуспешно. Выпиваю. Хотя нет. Пью. Бутылка вина за раз - каеф. Не стыжусь, ибо всё должно быть в меру, а мера у всех разная.

Многие к такому возрасту, переоценивают жизнь и ударяются в творчество. У меня наоборот. Освоил сварочный аппарат, ваяю всякую хрень. Нраица.

Да, велосипед наше всё. С ним родился, с ним и помру. Пытался в тяжелую мототехнику, но после падения понял, что не готов работать на импланты.

Строго визуал. Если внешность не радует глаз, то никакой внутренний мир не поможет. Но и с формой без наполнения долго не протянешь. В общем, на сложных щщах. Ищу любовницу, друга, или музу. В "три в одном" верится с трудом. Но жизнь, порою, преподносит сюрпризы.

ТГ encaveencave

Лига Знакомств

13.3K поста40.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.