Пукан тлеет после очередного "не прокатило", исполнитель - "Билайн"
Утром обнаружил, что заблокирован билайновский номер, симка в кнопочной трубке, на случай если смарт помрет. Набираю поддержку, смотрю параллельно в ЛК - на счете минус. Добираюсь через дебри "помощников" до человека, задаю вопрос - а какого, собственно? Усталым уже с утра голосом мне сообщают, что подключена какая-то услуга, "Смотрите первыми новые клипы звезд и молодых музыкантов" - на кнопочном телефоне, епта.
Вот как раз в этот момент пукан мой засветился, и был готов разгореться, но тем же усталым голосом в ответ на мое возмущение маринка говорит "ну так бывает, что услуги подключаются сами, щас я ее отключу и деньги вернутся"
Через минуту прилетели СМСки что услуга отключена и деньги вернулись.
И вот сижу с тлеющим пуканом, и понимаю, что меня в лице абстрактного абонента хотели слегка наебать обхитрить, но не вышло, и это неплохо.
А плохо вот что - так выходит, что жителю нашей страны постоянно надо поддерживать пукан в теплом состоянии, потому что расслабиться теперь вообще не вариант: понимаешь, что стоит только чуть потерять концентрацию - и тут же тебя наебут - не оператор, так транспортная, не транспортная - так очередной недобанк или управляющая компания, или сайт с объявлениями. Количество компаний-гандонов начинает превышать разумную концентрацию.