Публикация объявления о продаже

Вопрос тем, кто продавал уже никнейм из телеграмма на сайте фрагмент. На этот сайт мне кажется никто не заходит, кроме тех, кто сам продаёт. Где можно разместить информацию о продаже?
Какой-нибудь условный авито явно не пойдёт. Я думал идеальным вариантом могут быть такие ресурсы, как Пикабу, я сюда выложил, но мне снесли пост, мол нарушение правил размещения рекламы. Даже не из общей ленты убрали, а вообще удалили из пикабу, даже на моей странице не осталось поста, что странно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На хуй сходить не пробовал? Заебали уже. Ебанные наборы знаков уже продают. А производить то кто будет?
раскрыть ветку (4)
Я и произвожу) одно другому не мешает, а вам фу за агрессию, особенно не разобравшись в ситуации
раскрыть ветку (3)
0
И что же ты производишь? Ну а второе. Мешает, ещё как мешает. Торговля воздухом разгоняет инфляцию. А ей подвержен каждый без исключения
раскрыть ветку (2)
0
Технику, которая защищает страну.
насчёт инфляции спорить не буду, я не экономист, может вы и правы, а может и нет. Но мне кажется торговля воздухом составляет один процент от всей экономики и поэтому влияния на неё не имеет, но могу ошибаться
раскрыть ветку (1)
0
Тут подключаются большие числа. В связи с ьем, что так делает дохуя народу воздействие существенное. Каждый из вас, пидорасов, реально не о чем. А в совокупности получается пиздец. Ты это лично проверить можешь - сходи просто в магазин и посмотри че по чем, а потом уточни сколько же отпускная у производителя
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку