Птица говорун
Как то в школьные годы мне в руки попала книжка "Руководство Windows XP", которая научила меня нескольким способам применения горячих клавиш и хитрожопости.
Дело близилось к выпускному и в разгаре был период аттестации и экзаменов. Половина предметов была сдана и настал час информатики. С информатикой у меня никаких проблем не было, (я профессионально освоил Paint, зажав shift я выводил на экран идеально ровные и пропорциональные фигуры, shift+f3 делали меня повелителем шрифтов), но были проблемы с преподавателем. Ему не нравилась моя уверенность так, как нравилась мне. На экзамене, где всем достались листочки с вопросами я же получил тест-программу для студентов 2-3 курсов, примерно такую.
10 вопросов, 2 попытки, и я все....
прое*ал.
Двойка за предмет в котором я считал себя гуру меня не устраивала. До конца урока оставалось 10 минут и я решил действовать.
Сделал скрин рабочего стола с тестом, открыл через Paint и перекрасил красный цвет ошибок на зеленый, 100% результат, количество правильных ответов и оценку отрисовал по пикселях, готовый результат поставил на фон рабочего стола и закрыл программу.
Радости не было предела. Я получил высокую оценку за результат и словесный подзатыльник за два курсора мышки на клавише "Ок".