Психопатия на фоне общего помешательства!!!

Люди!!!Что происходит с Вами?!!!! Зачем Вы скупаете годичные запасы круп и сральной бумаги,что Вы с этим будете делать,когда всеобщее помешательство закончится???Одумайтесь!!!Короновирус не так опасен,как его малюют-это воспаление лёгких,в основном с лёгким течением болезни,на 1 заболевшего 38 888 здоровых,тем паче,что по воздуху эта хрень не передается,будьте Людьми,поймите,что грипп и ангина не повод бежать с выпученными глазами скупая все на ходу!! Давайте обьеденим усилия для разьяснения,не так страшен черт,как его малюют,подумайте-кому выгодно распродать плохо скупаемый товар и для чего такая паника!!!Вы ,которые в больших городах,в транспорте >90%масок не носят,имеют постоянный контакт с другими людьми и да, странно как то,ни хрена никто не заболел-так есть повод поднимать панику????ауу???Всем мира и здоровья.

Автор поста оценил этот комментарий
И оставил Вам,почивший с миру,желание долгой жизни и к этому желанию-завещание..
раскрыть ветку (1)
Завещание-оставляю ,Вам,купленный на почве массового помешательства рулон туалетной бумаги в количестве 330тыщ штук каждому...срите на здоровье!!
3
Ну купят три мешка туалетной бумаги.
Всё же в дело пойдёт.
Вот если бы массово китов убивали, тогда можно было клич кинуть.
А так.. пусть "затариваются".
раскрыть ветку (1)
И оставил Вам,почивший с миру,желание долгой жизни и к этому желанию-завещание..
показать ответы
0
Вот про т/б я в ахуе, нах она нужна если заболел? На краиняк есть газеты порезал помял и лучше т/б.
раскрыть ветку (1)
Осенило!!!! Короновирус это что? ОРВИ!!! с легочным уклоном!!что происходит?-люди кашляют и чихают,при чихе раслабляются все мышцы и сверху,и!!!снизу!!!т.е.люди скупающие т.б просто знают и готовятся к частому чиху
0
Запрет покидать дома. А жрать моей семье и мне они принесут?
раскрыть ветку (1)
А кто Вам официально объявил о запрете покидать квартиру-Франция,Италия,а может жёлтая пресса???
6

Справедливости ради - готовится введение чрезвычайного положения,комендантского часа,запрета покидать дома. Однозначно все это скажется на производстве и на ценах. Также ожидается продолжение падения рубля. Поэтому вполне логично затариться по сегодняшним ценам в ожидании запрета выходить из дома.

Туалетной бумагой вытирают не только жопу,но и руки, можно и как платочки использовать.

раскрыть ветку (1)
Беда в голове,а в 13-14 году Вы,как ебанутый,скупали телевизоры и холодильники,чтобы в 2020 их заполнить ПДХ-продуктом длительного хранения?-ответь!!-умно делать мелко оптовые покупки в обыкновенном продуктовом магазине?
6
DELETED

И, собственно, откуда вы эту информацию взяли?

раскрыть ветку (1)
Инет в помощь
11
DELETED

"...тем паче,что по воздуху эта хрень не передается..." - это вы с чего взяли? Он опасен именно и исключительно потому, что передается по воздуху.

раскрыть ветку (1)
Мой друг!! читайте внимательно...через руки, не мытими руками глаза потёр,еду взял,в носу поковырялся (ну про по пить из чужой кружки/бутылки я вообще молчу) половые органы(слизистая) вот и все..а не воздушно капельным путем..
показать ответы