36

Психопат

16.03в 16.15 мне позвонил 10-ти летний сын и заикающимся голосом сообщил, что в нашу квартиру выбивают дверь и при этом раздаются жуткие крики нецензурной брани. Ребёнок был ужасно напуган. Я тут же побежала домой и вызвала полицию. В тот момент моя несовершеннолетняя дочь направлялась домой, несмотря на мои уговоры не подходить к двери, та ослушалась и увидела нашего соседа из кв. 85,Саламашкина Дмитрия, он был очень пьян, на руке был кастет. Он стал угрожать дочери и сказал, что все жители этой квартиры очень сильно пострадают. Дочь сказала, что вызвала полицию, и он отошёл. Она быстро забежала домой. Когда я пришла домой, полиция уже уехала, они его не нашли. Дверь была испорчена(погнута в нескольких местах, глазок болтался), покрыта грязью, облевана, были видны следы от ботинок, на коврике была налита моча. Я ещё раз вызвала полицию, но они сказали, что ничем помочь не могут и искать его не будут, т. к. у них нет времени и мне нужно идти к участковому. У участкового я написала заявление, но мне пообещали, что придут к 7 часам и разберутся. И ещё нужно было опросить детей, дописать заявление и написать объяснительную. Вечером сосед вернулся и снова стал долбить в дверь, я позвонила участковому. Они пообещали прийти, ко мне они так и не дошли. Когда я позвонила, мне сказали, что у них много дел и без меня. Соседа они задержали и сразу отпустили, что повергло меня в шок. Мы находимся в постоянном страхе, у детей и меня повышен пульс, зашкаливает за 110 и из дома боимся выходить, т. к. сосед ведёт себя неадекватно, он постоянно кричит, из его квартиры доносятся жуткие вопли и крики. У него есть грудной ребёнок, он имеет условную судимость. Соседи отказываются помогать, т. к. бояться мести, он держит в страхе весь подъезд. Участковый дал мне газовый баллончик, видно на этом его помощь закончилась, он сказал, что сможет прийти только в среду, поскольку у него нет времени, а этот психопат продолжает разгуливать на свободе и вести аморальный образ жизни. Сосед нигде не работает, устраивает пьяные дебоши,иногда по нескольку раз в день. Посоветуйте, что мне теперь делать??? Я в отчаянии.

PS С соседом лично я не знакома, видела пару раз, он живёт под нами.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

В прокуратуру я уже написала, но ответа пока нет.

3

попахивает преувеличением  искажением и ложью. Жалко детей.

раскрыть ветку (1)

А ещё чем от тебя попахивает?

3
Бедный ребенок,ещё грудной а уже с судимостью
"У него есть грудной ребёнок, он имеет условную судимость".
раскрыть ветку (1)

Да, ребёнок действительно бедный с таким папашей

0
изопропанол отдельно свободно продается. я 20 литров летом брал для работы.
раскрыть ветку (1)

Это для чего?

показать ответы
0

Вы его пить пробовали? :)

раскрыть ветку (1)

Нет, я не вампир

2

1. Муж есть?Если есть-почему вы разгребаете всё это?2.Что вы такого психу этому сделали-что именно вас избрал жертвой?3.На бездействие полиции жалоба однозначно-в письменном виде с регистрацией,дабы "случайно" она не потерялась.4.В очередной за.б соседа-вызывайте скорую, обрисуйте всю ситуацию-пусть вызывают "психушку", у вашего соседа с головой похоже того...5.Если всё таки мужа нет-наверняка есть родственники-мужчины, друзья, почему бы вам не обратиться за помощью к ним?

раскрыть ветку (1)

Я с ним не знакома, даже не здоровуюсь. Я не замужем.

4
Реальный совет?

Брызгай на вдохе.

На каждом.

Особенно когда лежать будет.

А так-то я, по жизни, добрый. Ага.

раскрыть ветку (1)

Очень 😍😘

0

Метанол Вам просто не продадут. Из незамерзайки Вы его не перегоните.
А если придёте к соседу с незамерзайкой, не будучи его собутыльником, полагаю, он заподозрит неладное.

раскрыть ветку (1)

И что же делать?

показать ответы
2
Город то какой? Улица? Дом?
раскрыть ветку (1)

Вы приехать хотите?

2
Я по-моему понимаю чем достали вы этого соседа. Над нами тоже живёт семья с 2 или 3 детьми, порой хочется подняться и попросить погладить слона, который у них живёт и не любит спать по ночам.
раскрыть ветку (1)

У меня дети спокойные, 10 и 15лет,уже не маленькие, чтобы прыгать и скакать

0

А чем летний сын отличется от зимнего?

раскрыть ветку (1)

Твоей тупостью