1

Психологический тест

В посте сам тест, в комментах варианты развития событий. Сперва окончательно ответьте внутри себя на контрольный вопрос, потом смотрите ответы. Также я хочу подвести статистику, поэтому плюсуйте коммент с вашим вариантом ответа. Дабы не прослыть кармодрочером, я добавлю еще очень много комментов для минусов. Поехали!

В общем вы работаете в компании, которая очень много взаимодействует с иностранными партнерами. И на вас лежит очень важная миссия - общаться с ними. Сутки напролет слушать их, рассказывать, показывать презентации и так далее. У вас нет своего отдела, но вы являетесь очень значимым звеном в этом бизнесе, на вас компания реально держится, ну и получаете вы неплохо. При этом у вас своя двухкомнатная квартира в центре крупного мегаполиса, где вы живете в одиночку, самостоятельной жизнью. В один момент вы узнаете, что на носу общение с очень крутыми представителями очень крутой компании. В случае успеха ваша компания выйдет на новый уровень, а для вас это звездный час. Вы несколько недель готовитесь к этой встрече, которая должна проходить на протяжении нескольких дней. И вот наступает день икс, но вот досада - будильник не смог вас разбудить. Вы просыпаетесь от грохота в соседней комнате. Судя по времени, вам нужно выбегать через 5 минут и опоздать ну никак нельзя. Вы идете в соседнюю комнату и видите там огромную ярко-розовую птицу. Видимо вы не закрыли окно и птица влетела в дом. Она сидит и смотрит на вас, а вы в шоке, потому что такую удивительную птицу вы никогда не видели, ни в интернетах, ни по телевизору, ни в жизни, ни в книжках - нигде. У вас в распоряжении два варианта: оставить её или выгнать. Вы можете её сфоткать, можете накормить. Если вы все же решили её выгнать, вы можете уже смотреть результаты теста. Если же оставить - едем дальше. Оставив птицу в комнате, насыпав ей чего-то там и оставив окно открытым, на случай если захочет улететь (или не оставив окно открытым, не суть), вы бежите на работу. Совещания и конференции проходят на одном дыхании, полностью погружая вас в рабочий процесс. В итоге вы возвращаетесь домой среди ночи на такси и без сил падаете на кровать, едва успев скинуть с себя одежду и позабыв про пернатое чудо. На следующий день вы снова просыпаете и у вас есть лишь 5 свободных минут - проведать птицу. Вы заходите в комнату, а она там по-прежнему сидит, но поменяла цвет! Она стала ярко-салатовой. Вы очень в шоке, но если вы оставили её в первый день, то сейчас снова её сфотографируете и положите ей покушать. Если же вы решили в этот момент её выгнать - читайте дальше ради интереса или приступайте к итогам теста. В общем, разобравшись с птицей, вы убегаете на работу. Второй день проходит и заканчивается также, как и предыдущий. В третий день вы просыпаетесь, заходите в комнату и снова видите, как птица поменяла свой цвет. А теперь вопрос: какого она теперь цвета? Выберите один из четырех предложенных вариантов и найдите ответ в комментариях: черная, синяя, белая или золотая. Замечу, что предыдущие цвета брались из моей головы рандомно и не имеют никакой закономерности.

Текст набивал сам, хотя автор теста не я, поэтому тег [мое] не ставлю. Сегодня-завтра запилю еще один клевый тест.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Синяя птица - у тех, кто не любит перемены в жизни, но смиряется с ними.

3

Золотая птица - у тех, кто любит перемены в жизни настолько, что устраивает их себе самостоятельно.

показать ответы

Ну-ну. Доморощенный психолог-кун?

раскрыть ветку (1)
1
не я автор сих тестов) у меня их два в запасе, лежат где-то в голове с лохматого 2011-го) я просто кун)
1

а у меня белая... 

раскрыть ветку (1)
0

...горячка)

3

Золотая. Не ну а чо? Пиица явно непростая, стала бы она в банальный черный/белый краситься? Синий - тоже скучно. Золотой самое оно.

Тест дерьмо. Не показательный ни разу.

раскрыть ветку (1)
0
следующий лучше будет) обещаю)
показать ответы
0

Белая птица - у тех, кто любит перемены в жизни и ждет их.

0

Черная птица - равноценно тому, что вы выгнали птицу на каком-либо этапе теста. Она у тех, кто не любит перемены в жизни и всячески избегает их, до конца не может их принять.

0
Не обижай меня (
раскрыть ветку (1)
утютю, кто тут у нас обиделся?)
показать ответы
0
УгадалXD
раскрыть ветку (1)