13

Психолог - консультации - интересные случаи из практики

Всех приветствую!  Я Полина, психолог по образованию. Решила, что психологическое консультирование - это точно мое) До этого пробовала себя во всех хобби от А до Я. Долго не решалась выложить свою анкету на Авито, профи ру и другие площадки в качестве психолога-консультанта, в один прекрасный момент выкладываю и  понеслась....)

"Здравствуйте, я бы хотел провести консультацию со скидкой 50 процентов и без одежды!" Это все мои условия, если вы согласны - пишите ваш скайп, сегодня же приступим"

"Добрый день, психологиня, это нормально что я  плачу за фото женских ступней половину своей заработной платы? "

Думала я, что буду работать с такими запросами как: апатия, сложности в отношениях, непринятие себя.

Самое интересное, что я каждому человеку дала задание на проработку его запроса.

Мои консультации вскоре нашли другие люди, которым действительно была нужна помощь, а не быстрый совет.

Девушка не могла уйти с работы(страх потери места), бывший парень работал на этой же работе - за одну консультации удалось наладить самочувствие, клиентке не хватало отдыха и смены обстановки, она с легкостью написала заявление и уже думает о открытии собственного ресторана

Были ситуации гораздо сложнее, на них требовалось несколько консультаций)

Параллельно я решила завести Твич канал - игровая площадка, но все же там есть формат "Общение", мне хотелось оказывать помощь в рамках мини консультаций, потихоньку канал начал  собирать аудиторию ( на данный момент 99 человек), это дало мне нереальный заряд положительной энергии - продолжать в том же духе

Психолог - консультации - интересные случаи из практики

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.