265

Прямая линия SledakSK 17.05.17

Привет моим подписчикам и просто интересующимся темами Следственного комитета, прокуратуры и правоохранительных органов. В связи с частыми вопросами мне на почту и в комментариях готов сегодня с 20.00 до 22.00 отвечать на любые ваши вопросы!

Прямая линия SledakSK 17.05.17 Записки прокурорского следака, Прокуратура, Следственный комитет, Вопрос-ответ, Прямая линия, Sledaksk

О себе: бывший следователь прокуратуры, с 2002-2007  работал в крупном городе-миллионнике, затем несколько лет проработал старшим следователем в Следственном комитете на Северном Кавказе, следователем по особо важным делам в Главке в Москве, последние 3 года руководил следственным отделом. Вышел на пенсию в звании подполковника юстиции, имею награды, седую голову и чувство юмора, близкое к чёрному. В настоящее время владелец собственного небольшого юридического агентства.

В течение 2 часов прямого эфира можно узнать о реалиях Следственного комитета и прокуратуры, закулисьи этих структур, и просто получить мини-консультацию.

И по традиции Прямой линии мой рисунок в Город Пикабу (http://pikabu.ru/html.php?id=city) хмурого пса с лупой, чей оригинал я честно слямзил в интернете и нарисовал цветными карандашами:)

Прямая линия SledakSK 17.05.17 Записки прокурорского следака, Прокуратура, Следственный комитет, Вопрос-ответ, Прямая линия, Sledaksk

Итак, готовый к любым вопросам, поехали!

Прямая линия

134 поста6K подписчиков

Правила сообщества

1. После создания поста интересный человек (ИЧ) обязуется отвечать на вопросы пользователей в течение двух часов.

2. Вопросы (и просто комментарии) не должны нарушать общепринятые нормы. ИЧ вправе проигнорировать вопрос, если тот покажется ему некорректным.

3. Если ваш вопрос требует объемного ответа, будьте готовы получить его не сразу.

4. Если вы потенциальный ИЧ или знаете такового - обязательно предложите свою кандидатуру, написав на support.community@pikabu.ru или в любом посте аккаунта https://pikabu.ru/profile/SupportCommunity