Прямая линия с Владимиром Путиным

Появилась возможность задать вопрос Путину в ВК, решил спросить о наболевшем))

Прямая линия с Владимиром Путиным
Автор поста оценил этот комментарий

в аду у нас только либералы живут!

раскрыть ветку (1)
1

Серьёзно, не воспринимайте это как что-то от либерала, я просто в вк наткнулся на эту линию и решил спросить, меня не устраивает что я каждый месяц отдаю +300-400 рублей хз за что вот и всё, а вообще я живу в сибири сейчас работаю в Крыму. меня в целом всё устраивает, не нужно относиться к этому посту серьёзно, там тэг юмор указан

показать ответы
0

Ты мне напомнил здесь другой пост, некто пишет что у него айфон 6 в автобусе украли....

Напомнил потому, что возникает некий диссонанс - айфон 6, автобус... И здесь так же. Электричества жжём на 800 рублей, но 3 % комиссию (причем вполне легальную и во всех смыслах обоснованную) платить не хотим.

раскрыть ветку (1)
0

Меня это не напрягало когда я получал больше и платил у самой кассы, мне называли сумму я оплачивал и даже не сверял с квитанцией, а пару дней назад я находясь в другом городе решил оплатить через кабинет онлайн, ввел сумму указанную в 2х квитанциях и оплатил, проверил в системе город и оказалось я должен ещё 370 рублей, стал узнавать и выяснилось, что это банк удержал комиссию, и на оплату комиссии 370 я заплатил ещё 3% за второй перевод,  я хз чем всё это обосновано, но в банке сказали они это берут за формирование платежного документа, это имеет смысл если эти 2 кнопки нажимет работник банка и 3% идут например на оплату его невыносимого труда, но если я его формирую сам в онлайн банке, то какого..? И мне не понять если я оплачиваю например покупку или услугу, ужин, со своего счета, то мне начисляют бонус от сбера, а за оплату жкх мне начисляют дополнительную плату. Не могу так же понять о чем мы спорим? Мне кажется, что можно за оплату гос услуг не брать дополнительную плату, это касается и уплату штрафов ГБДД, за то что я плачу штраф, я тоже плачу, если вам это нравится, то это личное дело, но мне это не нравится, вот и весь разговор, и нет у меня айфона у меня галакси))) А свет жрет телевизор плазма купленный в жирные годы, а сейчас ЖК тв я себе позволить не могу, и плазму я продать не могу, потому, что она даром стала никому не нужна с её энергопотреблением))

0

4700 х 3 % = 141 рубль, никак не 300-400

"Если платеж просрочить", то скажи спасибо ЖКХ, что они тебя за это не штрафуют (те пени копеечные это смех, да и то на второй месяц просрочки начисляют).

Так что прежде чем жаловаться, сначала трезво научись смотреть на вещи.

раскрыть ветку (1)
0

плюс электричество 800р. в месяц

показать ответы
0

Тебе никто не мешает прийти в тот же водоканал и заплатить в их кассу напрямую (без посредников) и соответственно без комиссии.

Но, судя по твоему вопросу, ты хочешь платить через посредника (сбербанк), но услуги посредника при этом оплачивать не хочешь.

раскрыть ветку (1)
0

Нет не много не так, например я вхожу в кабинет онлайн банка, плачу за всё (телефон, интернет и.п. оплачиваю онлайн покупки) Но процент берётся только при оплате ЖКХ, причем при личном посещении банка я могу ещё понять, там девушка вынуждена руками вводить номер моего лицевого счета, но я находясь в другом городе хочу оплатить за квартиру и делаю это через личный кабинет, кроме меня никто ничего не формирует, я сам создал шаблон и оплачиваю меняя только сумму в квитанции каждый месяц, и каждый месяц за эту фичу я переплачиваю от 200 до 400 рублей в зависимости от суммы в квитанции, и если даже я поставлю автоплатёж мне надо будет платить 3%. А если платить как Вы предлагаете то не прокатит, в водоканале говорят вот вам номер счета идите и платите, нет там такой кассы которая принимает платежи

еще ты дочь офицера!

раскрыть ветку (1)
0

Что с тобой? я могу тебе ссылки на страницу свою дать если пруфы нужны, я из Новосиба, сейчас в Симферополе на реставрации фонтанов и прочей стройке работаю

показать ответы

и если тебе не известно то комиссия есть у мобильных операторов, но только эта комиссия за счёт оператора

раскрыть ветку (1)
0

А комиссия жкх за счет государства быть не может? Разве это было бы плохо?

показать ответы

о каком вы аде говорите? и еще так пафасно 

я не хуя не пойму либералов, вы за свободу, но при этом все хотите запретить!

если мы все будем решать на законодательном уровне то у нас будет не капитализм а диктатура закона!

раскрыть ветку (1)
0

Вы решили, что я либерал? странно...

показать ответы
1

Ты за коммуналку 10-13 косарей платишь? Какой же метраж у твоей квартиры? Или сколько их у тебя? И еще жаловаться при этом? Ну ёбана

раскрыть ветку (1)

В зимнее время 4700 без учета электричества, трешка у меня, а зарплата всю зиму максимум 15-20 набиралась, если платеж просрочить то в следующем месяце под десятку и выходит

показать ответы
0
Ладно спроси когда уйдёт или с кем будет меняться следующий раз...Наш прузидентом был когда я в школе учился....а годиков мне сорок...А хотя чё там все из стран СНГ руководители -цари!
раскрыть ветку (1)

Про бульбостан доставил)) я такого ещё не слышал)))

нет

так как ты платишь за услуги которыми пользуешься сам или твои близкие! или ты хочешь что и в ресторане за тебя тоже путин платил из своих милиардов! а если хочешь чтоб за тебя платило государство, не хуй было СССР разваливать!

раскрыть ветку (1)

я просто хочу платить государству напрямую, без посредников за гос услуги, и да, я плачу сам а не мои близкие, потому меня это и волнует

показать ответы
DELETED

Это ведь скорее всего бот, который просто принимает вопросы. Он не уполномочен давать ответы. Ответы тебе Путин будет давать, если  твой вопрос пройдет отбор из нескольких сотен тысяч.

раскрыть ветку (1)

затем и тэг юмор)))

2
DELETED

Мм.... и какого ответа ты ожидал?

раскрыть ветку (1)

Например... Хорошо Александр, мы введём оплату, за оплату телефона))

показать ответы