и если тебе не известно то комиссия есть у мобильных операторов, но только эта комиссия за счёт оператора
Другой пример. У нас в европах, в конкретном городе, комиссия оплаты за отопление была по льготному ЖКХ-ному тарифу. Но что-то не срослось и вдруг плательщики получают извещение: отныне будете платить путём обычного банкового перевода. А это гораздо дороже. В банке мне сказали, что тепловики не смогли оформить договор с банком. У самих тепловиков сказали, что не устроили условия, выдвинутые банком. Яснее не стало, но речь не об этом :) Вывод: в моём случае комиссия была за счёт тепловиков.
нет
так как ты платишь за услуги которыми пользуешься сам или твои близкие! или ты хочешь что и в ресторане за тебя тоже путин платил из своих милиардов! а если хочешь чтоб за тебя платило государство, не хуй было СССР разваливать!
Я против любых запретов, а из за таких как ты все запреты народом хаваются!!!
я просто хочу платить государству напрямую, без посредников за гос услуги, и да, я плачу сам а не мои близкие, потому меня это и волнует
Тебе никто не мешает прийти в тот же водоканал и заплатить в их кассу напрямую (без посредников) и соответственно без комиссии.
Но, судя по твоему вопросу, ты хочешь платить через посредника (сбербанк), но услуги посредника при этом оплачивать не хочешь.
Нет не много не так, например я вхожу в кабинет онлайн банка, плачу за всё (телефон, интернет и.п. оплачиваю онлайн покупки) Но процент берётся только при оплате ЖКХ, причем при личном посещении банка я могу ещё понять, там девушка вынуждена руками вводить номер моего лицевого счета, но я находясь в другом городе хочу оплатить за квартиру и делаю это через личный кабинет, кроме меня никто ничего не формирует, я сам создал шаблон и оплачиваю меняя только сумму в квитанции каждый месяц, и каждый месяц за эту фичу я переплачиваю от 200 до 400 рублей в зависимости от суммы в квитанции, и если даже я поставлю автоплатёж мне надо будет платить 3%. А если платить как Вы предлагаете то не прокатит, в водоканале говорят вот вам номер счета идите и платите, нет там такой кассы которая принимает платежи