Прямая линия с Владимиром Путиным

Появилась возможность задать вопрос Путину в ВК, решил спросить о наболевшем))

Прямая линия с Владимиром Путиным
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

о каком вы аде говорите? и еще так пафасно 

я не хуя не пойму либералов, вы за свободу, но при этом все хотите запретить!

если мы все будем решать на законодательном уровне то у нас будет не капитализм а диктатура закона!

раскрыть ветку (12)
0

Вы решили, что я либерал? странно...

раскрыть ветку (11)

в аду у нас только либералы живут!

раскрыть ветку (10)
1

Серьёзно, не воспринимайте это как что-то от либерала, я просто в вк наткнулся на эту линию и решил спросить, меня не устраивает что я каждый месяц отдаю +300-400 рублей хз за что вот и всё, а вообще я живу в сибири сейчас работаю в Крыму. меня в целом всё устраивает, не нужно относиться к этому посту серьёзно, там тэг юмор указан

раскрыть ветку (9)
1

Ты за коммуналку 10-13 косарей платишь? Какой же метраж у твоей квартиры? Или сколько их у тебя? И еще жаловаться при этом? Ну ёбана

раскрыть ветку (5)

В зимнее время 4700 без учета электричества, трешка у меня, а зарплата всю зиму максимум 15-20 набиралась, если платеж просрочить то в следующем месяце под десятку и выходит

раскрыть ветку (4)
0

4700 х 3 % = 141 рубль, никак не 300-400

"Если платеж просрочить", то скажи спасибо ЖКХ, что они тебя за это не штрафуют (те пени копеечные это смех, да и то на второй месяц просрочки начисляют).

Так что прежде чем жаловаться, сначала трезво научись смотреть на вещи.

раскрыть ветку (3)
0

плюс электричество 800р. в месяц

раскрыть ветку (2)
0

Ты мне напомнил здесь другой пост, некто пишет что у него айфон 6 в автобусе украли....

Напомнил потому, что возникает некий диссонанс - айфон 6, автобус... И здесь так же. Электричества жжём на 800 рублей, но 3 % комиссию (причем вполне легальную и во всех смыслах обоснованную) платить не хотим.

раскрыть ветку (1)
0

Меня это не напрягало когда я получал больше и платил у самой кассы, мне называли сумму я оплачивал и даже не сверял с квитанцией, а пару дней назад я находясь в другом городе решил оплатить через кабинет онлайн, ввел сумму указанную в 2х квитанциях и оплатил, проверил в системе город и оказалось я должен ещё 370 рублей, стал узнавать и выяснилось, что это банк удержал комиссию, и на оплату комиссии 370 я заплатил ещё 3% за второй перевод,  я хз чем всё это обосновано, но в банке сказали они это берут за формирование платежного документа, это имеет смысл если эти 2 кнопки нажимет работник банка и 3% идут например на оплату его невыносимого труда, но если я его формирую сам в онлайн банке, то какого..? И мне не понять если я оплачиваю например покупку или услугу, ужин, со своего счета, то мне начисляют бонус от сбера, а за оплату жкх мне начисляют дополнительную плату. Не могу так же понять о чем мы спорим? Мне кажется, что можно за оплату гос услуг не брать дополнительную плату, это касается и уплату штрафов ГБДД, за то что я плачу штраф, я тоже плачу, если вам это нравится, то это личное дело, но мне это не нравится, вот и весь разговор, и нет у меня айфона у меня галакси))) А свет жрет телевизор плазма купленный в жирные годы, а сейчас ЖК тв я себе позволить не могу, и плазму я продать не могу, потому, что она даром стала никому не нужна с её энергопотреблением))

еще ты дочь офицера!

раскрыть ветку (2)
0

Что с тобой? я могу тебе ссылки на страницу свою дать если пруфы нужны, я из Новосиба, сейчас в Симферополе на реставрации фонтанов и прочей стройке работаю

раскрыть ветку (1)
А с тобой что? Где адекватность? Где логика? Где сознательность?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку