Прямая линия с фотографом в жанре ню
Привет! Я фотографирую в жанре ню. Меня пригласили на Прямую линию (подробнее в этом посте), и я могу рассказать о девушках, о технике, о моральных / психологических аспектах и других тонкостях.
Привет! Я фотографирую в жанре ню. Меня пригласили на Прямую линию (подробнее в этом посте), и я могу рассказать о девушках, о технике, о моральных / психологических аспектах и других тонкостях.
угарно вышло) Жаль, что я действительно смотрю это в записи)
0_0 так эта запись сделана 137 дней назад...
Ой. Столько всего. Вы себе даже не представляете.
Нотр Дам сгорел. Украина выбрала президентом ведущего юмористической передачи. А президент России тем временем пошутил над конституцией и Крым вернул кому-то. Илон Маск угорает по полной, в космос летает, обезьян учит компьютерами силой мысли управлять. Принц Гарри привёл в дом темнокожую невесту и у них родился "принц", а потом их неожиданно решили выгнать из королевской семьи. Принц Филипп умер в самом расцвете сил. Тем временем темнокожая часть населения поняла, что их цвет кожи важнее и начали "доить" других. Природа поняла, что она важнее, чем кто либо и придумала коронавирус. Вернее придумала то она его уже давно, вот только в этот раз с сюрпризом. Теперь почти все границы закрыты и все ходят в противогазах за продуктами. Готовимся улетать на Марс.
Ах да, чуть не забыл. А то так бы и оставил без совета:
Покупай биткоин и догекоин на все свои и возможные деньги. Ещё не поздно. Потом покупай Nvidia, уменьшай цены до себеса и больше никогда не продавай больше одной видеокарты в одни руки. В довесок покупай РПЦ. Не благодари.
Теперь ты богатейший неприкасаемый народный герой в статусе святого.
Прямая линия
134 поста6K подписчиков
Правила сообщества
1. После создания поста интересный человек (ИЧ) обязуется отвечать на вопросы пользователей в течение двух часов.
2. Вопросы (и просто комментарии) не должны нарушать общепринятые нормы. ИЧ вправе проигнорировать вопрос, если тот покажется ему некорректным.
3. Если ваш вопрос требует объемного ответа, будьте готовы получить его не сразу.
4. Если вы потенциальный ИЧ или знаете такового - обязательно предложите свою кандидатуру, написав на support.community@pikabu.ru или в любом посте аккаунтаhttps://pikabu.ru/profile/SupportCommunity