Как раз это и считаю хламом.
Как и всякие там обложки-библиотеки.
Aimp по сравнению с winamp смахивает на кухонный комбайн типа последних версий nero по сравнению с CDBurnerXP, или даже mkisofs.
Лично я не увидел ни одной плюшки, которую бы использовал.
Так что нет. Подобные "улучшения из коробки" считаю плохими.
Мораль проста - в данном контексте "гораздо удобнее" - требует конкретизации "для меня", "для моих знакомых" и т. п.
- Как можно назвать процесс, когда программа помимо своих основных функций начинает выполнять функции других программ?
- Эффект Неро
с баша
сафари действительно не хватает, а амиго и яндекс работают на хромиуме)
Стандартный набор ром, опера, мозила, експлорер, сафари, теперь ещё эдж добавился, ещё можно максхон и UC добаввить.
Включил музыку и свернул в трей. Или вы из тех, кто аудио плеер разворачивает на половину экрана?) Музыку надо слушать, а не смотреть и винамп с этим на отлично справляется)
Некие силы заставили меня сделать это прямо сейчас на рабочем месте)) слегка шкаф уплыл, сделал со 2-ой попытки... не судите строго, это моя первая прозрачность монитора :D
Обьясните плиз как сделать такие обои. Камеру на место монитора поставить, снять и потом в фотошопе подредактировать?
Ну что вы, нужно снять заднюю крышку монитора, а всю электронику убрать под стол.
p.s. да, сфотографировать и подогнать фотошопом
Давайте уж тогда флеш-моб мутить, типа день прозрачного монитора. И подадим это под соусом "за монитором целая жизнь"
а то я подумал, ахуенный наверно дизайнер моник у окна, шурупы в лоточке для канцелярии....
Да это и не важно, я ещё когда в институте работал, пришла проверка и нагнула всех за нелицензионную винду и софт. Итог: охеренный штраф и всё равно покупка всего лицензионного софта. Понятно, что можно было бы обойтись только вторым, если бы всё делалось вовремя
Это не проблема для программиста!
В фотошопе резкости добавлю + фильтры и будет 4К, хоть и камера 0.3 мегапикселя.
Знаете ли, вызывает легкий диссонанс, лицуха шопа, и место не совсем подготовленное для работы с граф редактором... а про штрафы, вы правы.
ну если стоит ХР, то не такая уж это и шутка, может там 1 гб оперативки, сколько жрет винда+рабочая программа