0

Прожарка

Всем привет!

Вечером в среду, после обеда… ой, не то. У нас опять прожарка.

В чём суть? Парни и девушки присылают мне свои анкеты по шаблону из поста Прожарка, я выбираю по три анкеты на один пост и мы их здесь обсуждаем.

Зачем это нужно? Посмотреть глазами других людей на свою анкету, послушать критику ли наоборот понять, что на тебя есть много претендентов.

Как это проходит? Вы читаете анкеты и высказываете своё мнение по поводу них, что вам понравилось, а что нет, стали бы вы знакомиться с этим человеком или вас что-то оттолкнуло.

Может автору анкеты стоит поменять её стиль или что-то сказать другими словами?

До оскорблений и агрессии в сторону авторов анкет мы не скатываемся.

Анкета №1

Парень ближе к 30, проживаю в Нерезиновой. Женат не был, детей нет, отношений не припоминаю. Являюсь почетным членом клуба диванных экспертов по всем вопросам. Домашний магистр прокрастинации. Могу поверхностно поддержать разговор практически на любую тему кроме наверное спорта и автомобилей. Из хобби у меня имеется: чтение пикабу, научно-популярной литературы по работе мозга, кулинария, философия, так же слушаю лекции по истории перед сном(господи как же они усыпляют, спасибо им за здоровый сон). Готовлю дома разные интересные блюда на кухне. Иногда хочу походить по разным местам, но это ведь из дома выходить надо, а зачем так рисковать да? Но иногда все же бесцельно гуляю летом "куда глаза глядят". Музыку если и слушаю, то это в основном альтернативный рок и метал. Kamelot, Skillet, The offspring, RHCP, Two Steps From Hell и много чего еще. 180см роста, 70кг веса, телосложение - могу подтянуться 1 раз, голубые глаза, волосики на голове вроде еще есть, но это не точно. Образование есть, но не то что бы супер. Работа скорее есть, а зарплаты скорее нету. Не курю, не пью. Алкогольные напитки люблю просто попробовать, убедится что они не вкусные и отложить в сторону. Ну их нафиг. Спокойный характер пока не начать целенаправленно выносить мозг. Не общительный, замкнутый. Люблю больше слушать, чем говорить. Ищу девушку из моего города. Сторонник того, что внешность не главное и если с человеком хорошо и приятно находиться, если с ним легко, то все равно влюбишься в него, пускай и не сразу. Но вообще нравятся больше "милые", чем "красивые" по внешности девушки. Не люблю ЧСВешных девушек, стерв, хамок, королев и т.п..

Анкета №2

2. Местность проживания: Челябинск

3. Прошлые отношения: не женат и не был, детей нет ( имеется опыт совместной жизни в количестве 7 лет, причина расставания - обстоятельства непреодолимой силы плюс личная безответственность партнера)

4. Хобби, увлечения, интересы: хайтек и ПК индустрия. Музыкально неровно дышу по скандинавскому метал и всему мрачно монументально-хтоничному направлению, с редкими перерывами на постпанк и разного рода синтвейв, кибервейв и ретровейв. Обрел для себя страсть к бегу и интерес к силовым тренировкам (тонус оказывается великая весчь!). Ну и стандартный набор современного молодого человека, не чужд сыграть во что нибудь сетевое, одиночное, сессионное. Люблю и обожаю походы и вылазки на природу (хоть и редки они), а также походы/выезды на лайв концерты любимых и неочень команд.

5. Работа: наличие, сфера деятельности: сисадмин с пердоподвыпердом в структурах которые нельзя называть.

6. Описание внешности: блондин, глаза голубые, со слов очевидцев лицо преисполнено сурьезностью, рост 185 см, телосложение обычное, вес 85 кило активно скачущий в +-5 кило ибо работа над собой кипит и пока не планирует останавливаться :)

7. Наличие/отсутствие вредных привычек: курил 17 лет, однажды утром психанул и бросил, к алкоголю отношусь "как есть" без излишеств и ханженства

8. Готовность к отношениям с человеком из другого города: готовность принять у себя.

9. Тип личности, темперамент: со стороны виднее и каждому я свой, но процитирую характеристику из свода правил D&D - по характеру хаотично добрый, со здравой ноткой приобретенного цинизма и недоверия, могу вспылить могу быть темпераментный, но не лишен простого человеческого, порядочности, доброты и эмпатии

10. Требования и ожидания от партнера: адекватность, чувство ответственности, элементарная порядочность с щепоткой доброты.. Хоть я и сторонник гипотезы о том все все эти хотелки зачастую лишь проекция в нашей голове, и в реальности все по другому. Но чему бы грабли не учили - но сердце верит в чудеса :)

11. Особая информация: готов к общению и встречам с противоположным полом, а вдруг повезет

Анкета №3

1 Пол - Женщина.

2 Возраст - снаружи около 30, внутри - лет 25, по паспорту 34.

3 Место проживания - Москва.

4 Прошлые отношения - больше 10 лет супружества, в разводе пару лет, есть ребенок.

5 Хобби/увлечения - книги, активные виды спорта, поездки на авто далеко и не очень (и штурманом и водителем, а большой компанией - так вообще здорово), очень хочется в танцы, но нет партнера.

6 Работа интересная есть, т.к. недавно сменилась, зарплата пока еле дотягивает до средней по городу.

7 Диапазон роста 171-175, вес 59-60, фигурой заглядываются, счастья это не приносит. Силиконом и декоративным украшательством тушки не занимаюсь.

8 Вредные привычки - айкос, алкоголь - от силы раз в пару-тройку месяцев с друзьями, люблю стейки - или это пока за вредную привычку не считается?

9 Готовность к отношениям с человеком из другого города, переезд - скорее нет, чем да.

10 Тип личности - скорее флегматик, люблю общаться с другими людьми, хотя в последнее время вера в человечество несколько угасла.

11 Требования и ожидания от партнера - ум, порядочность, честность, огромная любовь к разнообразному сексу и достаточные физические данные для этого( Речь не о накачанной фигуре,

а о комфортном уровне либидо. Кому-то достаточно один раз в неделю, кому-то несколько в день, и да, размер имеет значение).

12 Где жить не ищу, на шею садиться не собираюсь и того же ожидаю в ответ. Терпеть не могу пафосность и глупый юмор.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!