11

Проверьте детализацию списаний Билайн

У меня 3 номера, 2 Билайн и 1 МТС. Решил посмотреть детализацию по Билайну, оказалось что у меня подключены платные подписки "Эролайф" и Эро еще что то, за которые эти скоты списывают каждый день по 50р. Итог 8100 с января и это по одному номеру, а их 2. Это помимо абонентской платы. Я эти услуги не подключал. Оператор сказал "сами они не подключаются". В общем почитав отзывы понял что это типичная практика для Билайна сделать все что бы эти подписки были. Поэтому советую проверять детализацию по Билайну по чаще. Я же в свою очередь перейду по обоим номерам, принципиально, к другому оператору.

Да, я частично виноват что просто бросаю деньги на счет и в голову не приходит проверить куда там и сколько уходит. Но вот пришло

Для Билайна: Да Билайн вы молодцы, заработали "на короткую", но теперь я переведу номера к другим и соответственно вы будете недополучать с 2х номеров около 18 000 в год абонентской платы. А если учесть что я пользуюсь тем же МТС больше 20 лет, то общие потери будут больше. И довольно консервативен то.. Кроме того теперь ни один мой родственник Билайном пользоваться не будет. Засуньте "Эро что то там" себе в зад

2
Автор поста оценил этот комментарий
Билайн постоянно такой ерундой балуется. У какого то крутого блогера (он лампочки и батарейки тестирует, фамилию не вспомню сейчас) пару лет назад был пост о том, что его ворота автоматические с симкой билайн на порнуху подписались, причем там без вариантов, все исходящие и интернет были отключены, ворота только смс принимали. Этот блогер еще хвалился что к нему с телевизора приходили сюжет об этом снимали
раскрыть ветку (1)
1

О, точно, я вспомнил что видел этот сюжет) но человеческая память коротка и вероятно забыл с кем из операторов не стоит иметь дело

1
Иллюстрация к комментарию
0

Итоги: Билайн вернул 8100 по одному из номеров. Второй номер был выброшен еще 2 недели назад после проверки баланса. Его не восстановить ибо был куплен когда то в переходе

показать ответы

Здравствуйте! Мы не исключаем того, что подписки могли активироваться непредумышленно и хотим помочь вам. Напишите нам в личку ВК http://vk.me/beeline или Одноклассников https://ok.ru/beeline ваш номер, в сообщении также укажите ваш ник Пикабу или ссылку на ваш пост. Мы проверим возможность возврата денег за подписки.

раскрыть ветку (1)
0

Написал, по одному номеру, второй пришлю позже т к он в планшете и нужно добраться домой что бы посмотреть

показать ответы