Провайдеры Краснодара. Гепард

Уже несколько лет пытаюсь найти провайдера в частный дом и сегодня нашел, "гепард онлайн". Но на сайте нету лицензий (что смущает) и отзывы в интрнетах не самые лестные, а те что лестные выглядят как оставленные самим провайдерам. Кто-то имел реальный опыт общения с этим "гепардом"? Озвучили сумму в 25к на одного абонента или 20к если минимум 3 (gpon), без учёта стоимости роутеров.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

300-400 это жестко. В деревне в 150км от краса на мегафоне пинг 50 и скорость 6-10мбит

раскрыть ветку (1)
0

ну а у меня скорость от 20-30 и до потолка а пинги слишком высокие. Да в ВоТ когда я ещё играл пинги были в 100, +\- 20 но это было только там. В масс эффекте провалы иногда дичайшие были, что в 3 что в андомеде. Это такой пиздец был, у "тебя" комп тянет андромеду на утрах а в сетевой игре глаз начинает дергаться от фризов, всё равно что на чайнике играть.

0
Купи микротик lte kit и будет счастье
раскрыть ветку (1)
0

и что он даст? пинг ниже 100 опустит?  Скорости у меня через свисток в среднем в 20-30мб в пике ограничивает только технологией (или сервером) а пинги в 300-400 и более.

0

А если направленная антенна Wi-Fi на 5км? Делали на 5,7км, скорость в плохую погоду вытягивает в 11мбит/сек,в хорошую до 18мбит/сек. Смотрим ближащий посёлок с нормальным Интернетом, договариваемся с управой и получаем хороший приём. Делали на основе 2х ubiquiti nanostation loco m2.

раскрыть ветку (1)
0

я в городе а не в посёлке, в ближайших многоквартирных домах (200м) у меня знакомых нету, и найти их не удалось.

0
DELETED

А у соседей не спрашивал на чем они сидят?

раскрыть ветку (1)
0

на мобильном интернет (у меня у самого сейчас систок от мегафона, но стоимость уже не та да и пинги в 300-400 меня достали.

показать ответы
0

Краснодар ? Частный дом? и нет провайдера ? Уж сильно попахивает пиздежом ! Район какой?  Сейчас даже у меня в деревне в 70 км от Краснодара 2 провайдера и цена явно не 25 т.р. Йота свисток ,1000 руб и будет тебе счастье .

раскрыть ветку (1)
0
Уж сильно попахивает пиздежом

вот какой в этом смысл?

Для тебя будет откровением но все станицы в пределах 40-50км от Краснодара сидят на оптике, а в Краснодаре провайдер если не будет иметь овердохлиард прибыли мгновенно (с квартир) то ему это нахер не уперлось. Я в этом году обзвонил\наоставлял заявок уже полусотне провайдеров и прокладок. Одни хотят 40к (уже не помню кто) и подозрительные они. А гепард хочет 20к. Живу я на Линейной (вишняки) я знаю что по адыгейской набережной идёт оптика. А вот подключать они не горят желанием.

Что касается свистков, ты ведь понимаешь что свитсток это кусок говна как и йота?

показать ответы
0
Если есть друзья в многоквартирном доме с высокоскоростным интернетом, то попробуй рассмотреть установку "wifi точек" 2 друг на друга направленные тарелки способны выдать от 10ки без проблем на расстоянии 10км(если нет преград). Поищи в нете ubiquiti
раскрыть ветку (1)
0

У меня нету друзей рядом в многоквартирных домах, пробовал найти, не получилось. мост был бы идеальным решением, комплект антент 6-7к (до 25км) а дама у меня тут в 200м. Но не удалось.

А чем не нравится сотовый ? Тотже ёта ?
раскрыть ветку (1)

пинги, там отвратительные пинги.