Провайдеры Краснодара. Гепард

Уже несколько лет пытаюсь найти провайдера в частный дом и сегодня нашел, "гепард онлайн". Но на сайте нету лицензий (что смущает) и отзывы в интрнетах не самые лестные, а те что лестные выглядят как оставленные самим провайдерам. Кто-то имел реальный опыт общения с этим "гепардом"? Озвучили сумму в 25к на одного абонента или 20к если минимум 3 (gpon), без учёта стоимости роутеров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А у соседей не спрашивал на чем они сидят?

раскрыть ветку (3)
0

на мобильном интернет (у меня у самого сейчас систок от мегафона, но стоимость уже не та да и пинги в 300-400 меня достали.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

300-400 это жестко. В деревне в 150км от краса на мегафоне пинг 50 и скорость 6-10мбит

раскрыть ветку (1)
0

ну а у меня скорость от 20-30 и до потолка а пинги слишком высокие. Да в ВоТ когда я ещё играл пинги были в 100, +\- 20 но это было только там. В масс эффекте провалы иногда дичайшие были, что в 3 что в андомеде. Это такой пиздец был, у "тебя" комп тянет андромеду на утрах а в сетевой игре глаз начинает дергаться от фризов, всё равно что на чайнике играть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку