264

Провайдер Уфанет отключил доступ в интернет2

Провайдер отключил доступ в интернет при оплаченных услугах. Первый раз отключил несколько месяцев назад на 4 дня без уведомления. Затем неделю назад на 2 дня и сейчас нету интернета 3-й день.
Отключением пытается заставить перезаключить договор, но я этого не желаю делать и нет временной возможности. Онлайн перезаключить договор провайдер отказался.

Провайдер Уфанет отключил доступ в интернет

Для начала хочу написать досудебную претензию.

Какие законы нарушает провайдер?
Куда лучше написать жалобу, Роспотребнадзор или роскомнадзор?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий

Договор заключается на неопределенный срок, по желанию абонента может быть заключен срочный договор.

Оператор связи обязан заключить договор, кроме случаев, когда отсутствует техническая возможность оказания абоненту услуг связи.

В роспотребнадзор напишите. Защита прав потребителей услуг это их компетенция.

раскрыть ветку (14)
6
DELETED
Роспотребнадзор - бестолковая контора. Максимум на что они способны - оштрафовать организацию в фонд.гос-ва. Всё. На простых людей им чхать.
В моём случае именно так и было, предоставил подробное описание, с доказательствами, копиями, печатями и подписями - в ответ, спасибо, организация нарушила и будет оштрафована, вы можете присутствовать на админ комиссии. Всё.
раскрыть ветку (1)
2

У меня так же было, по телефону говорили да обращайтесь к нам мы поможем, в итоге абсолютно 0 помощи.

4

Роспотребнадзор поможет взыскать деньги за оплаченный период.

И все.

раскрыть ветку (11)
6

Выписать штраф и предписание о выполнении обязательств - не может?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку