Проучить мудака

Я алкач. Но не безнадежный. Мне нужно было воздержаться пару недель по здоровью и я это спокойно сделала. Вчера наконец можно, о чем я радостно сообщила своему бойфренду, и он выразил горячее желание присоединиться к этому мероприятию. Я забронила столик в любимом рестике с караоке, и уже мысленно думала, какой бы наряд мне сегодня надеть, по такому случаю, как мой ненаглядный за час написал, что он все еще на работе. И пропал.... Я не первый год незамужем, и приступы мудачества у мужчины чувствую всеми жабрами души. Купила в КБ бутылочку рислинга, сварила клешней крабьих и провела вечер за сериалом "Уилл Трент". Этот чудик потому ночью типа извинялся в ТГ, часа в 3, сейчас написал что хочет ко мне приехать (как будто я его звала, или мне больно нужны его одолжения). Вопрос. Как поступить, чтобы следующий раз мудила 100 раз подумал, прежде чем украсть у меня вечер пятницы, вместо того, чтобы предупредить заранее по-взрослому, что у него появились дела, а не вот это вот все. ( на этот вечер у меня были другие предложения от коллеги, но я ей отказала, "потому что сегодня я с Д... ").

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.