7

Процесс создания монстра (и самой эпичной сцены) из моей манги

Процесс создания монстра (и самой эпичной сцены) из моей манги Арт, Аниме, Руманга, Процесс рисования, Anime Art, Инопланетяне, Истории из жизни, Сёнен, Традиционный арт, Длиннопост

Всем привет. Раньше я писал, что расскажу, как делал монстра из моей манги "Хранитель Гуррала", которая в составе сборника выйдет в конце этого года на бумаге. Думаю, время пришло. Да, мне кое-кто посоветовал публиковать всё в Лигу художников, так что публикую сюда.

Кто не знает, манга повествует об инопланетном мире (я всегда считал несправедливым, что в играх, фильмах и книгах мало уделяется вниманию чужим, поэтому решил создать произведение про их жизнь). Из-за этого главного злодея я тоже хотел сделать чужеродным. Сперва я хотел создать его чем-то вроде ящера. То, что получилось видно внизу:

Процесс создания монстра (и самой эпичной сцены) из моей манги Арт, Аниме, Руманга, Процесс рисования, Anime Art, Инопланетяне, Истории из жизни, Сёнен, Традиционный арт, Длиннопост

Раскадровка манги. Главный монстр выглядит, как динозавр

По задумке он должен был быть максимально сухим, чтобы были видны все мышцы, вены, сухожилия... Вены! В тот момент я вспомнил, что год назад, отдыхая в Сочи, я в кафе увидел странного деда. Он выглядел здоровым, но очень тощим. А на его левой руке была толстая вена толщиной сантиметра 2. Она оплетала руку, как лоза и ветвилась, тогда это повергло меня в ужас, что и вылилось в новый дизайн монстра:

Стадия перерисовки из карандашного эскиза в тушь

Вот ещё и процесс дорисовки скринтонов и дополнительных элементов на компьютере:

Вот такая история. Иной раз убеждаюсь, что вдохновение можно получить, путешествуя и приобретая опыт.

Если вам интересно следить за моим творчеством, то рекомендую подписаться на мой тг канал

Лига Художников

49.1K пост34K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.