Мне очень понравилось. Я прям загорелась футболкой или толстовкой с таким принтом) Хорошая идея
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (29)
У меня есть разумное объяснение: мой муж постоянно играется в ворлд оф тэнкс (или как там они сейчас называются). После работы, поев, он садится сразу за комп и не видит и не слышит никого, кроме этой долбанной игрушки, часов до 3 ночи. Что я только не делала, чтобы обратить его внимание на себя - щи, борщи, пирожки, жаркое, пиво с воблой, соблазнительное бельё и стриптиз,но нет.
Секса у нас нет уже полтора года, он ебется только с танчиками.
Нет танчикам, блэть!!
Секса у нас нет уже полтора года, он ебется только с танчиками.
Нет танчикам, блэть!!
раскрыть ветку (16)
Вот это да! А у меня наоборот хер до нее дозвониться! Не хочет секса. Тут на Пикабу целая неделя была таких постов! Но выход видимо один либо встряхнуть, либо развод!
раскрыть ветку (6)
Дорогой мой, это была шутка.)
У нас с мужем всё прекрасно. Но если какая-то фигня доебется до моей футболки, услышит мой комментарий выше)
А если товарищи из военкомата будут в квартиру стучать - буду орать, что муж по любовницам пошёл, кобель ебучий.
А, ну и орать - какая бедная, несчастная.
Профит
У нас с мужем всё прекрасно. Но если какая-то фигня доебется до моей футболки, услышит мой комментарий выше)
А если товарищи из военкомата будут в квартиру стучать - буду орать, что муж по любовницам пошёл, кобель ебучий.
А, ну и орать - какая бедная, несчастная.
Профит
Да, кстати, стряхивайте, но не в трусы)
А по делу
Мб бытовухой задолбался человек или с детьми сидит. Если так - тогда у неё траханияи так достаточно
А по делу
Мб бытовухой задолбался человек или с детьми сидит. Если так - тогда у неё траханияи так достаточно
раскрыть ветку (4)
Встряхнуть в смысле человека!)))) А не дрочить!)))
Неееее, я выбрал как раз первый - встряхивать, театр, концерт, подарки итд.
Я вывод сделал про развод или встряхнуть из комментов - все либо заново пробовали начинать, либо разводились.
Про футболку не понял. Про военкомат-вообще до звезды!
Неееее, я выбрал как раз первый - встряхивать, театр, концерт, подарки итд.
Я вывод сделал про развод или встряхнуть из комментов - все либо заново пробовали начинать, либо разводились.
Про футболку не понял. Про военкомат-вообще до звезды!
раскрыть ветку (3)
А вы сколько лет женаты?
Зы. про футболку #comment_254006480
Военкомат - о том, что пусть только попробуют моего мужа увести
Зы. про футболку #comment_254006480
Военкомат - о том, что пусть только попробуют моего мужа увести
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А вот товарищи выше опасаются)
А с женой - дайте ей себя девочкой молодой почувствовать.)
А с женой - дайте ей себя девочкой молодой почувствовать.)
раскрыть ветку (5)
Да, к сожалению, сейчас статьи вяжут со словами "тем самым он подразумевал" или "то то и то то явно выраженное..." без самого предмета, который может нарушить те или иные законы
Идея и воплощение понравились. С плакатом без боеприпасов идет на демонстрация, направленную против танков в принципе. ))
Где тут статья? Ежики не любят танки. Танкам на ёжиков пофиг. На картинке Противотанковый ёж.
раскрыть ветку (4)
Ёжики
539 постов598 подписчиков
Правила сообщества
Не кормите ёжиков молоком! Не забирайте лесных колючек домой (только если подлечить!). И тем более не заводите домашнего в качестве питомца ребенку. Ежиное сообщество такое не одобряет.
А вообще - тут все можно, мы только снаружи колючие :)