Против Великого Габена пошел...

Упоротый дядька создал петицию за отмену аутентификатора и ограничений Steam для пользователей. Чувак думает, что может повлиять на мировую корпорацию сбором голосов.

Против Великого Габена пошел...

Она реально существует: https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Дяде, видимо, сильно припекает из-за того, что не может как прежде пиздить аккаунты у школоты пачками, вот и несет какую-то ахинею про навязывание ПО. Аутентификатор - вещь архиважная и архинужная. Неиспользование его - это что-то граничащее с идиотизмом, особенно при наличии серьёзного аккаунта с ААА играми.

раскрыть ветку (29)
0
Аутентификатор - вещь архиважная и архинужная

Возможно ты и прав, но хуйня в том, что не каждый может позволить себе этот аутентификатор. Я скажем так, школьник, и на удивление у меня не сенсорный телефон, а обычный кирпич без интернета. Мне что, купить новый телефон чтобы я мог торговой площадкой нормально пользоваться?

раскрыть ветку (9)
0

Тогда мирись с отсрочкой в 15 дней. Это для твоей же безопасности.

0

Эм, смарт взять за 1-2к сложно? Особенно учитывая, что почти все игры ААА уровня стоят от 1-2к рублей.

раскрыть ветку (6)
1

Выражусь немного иначе. Мне как то поебать на крутые телефоны ибо мне своего кирпича вполне хватает. Почему я должен тратиться на новый телефон, ради ебучего аутентификатора? У меня этот телефон пылиться будет, считай деньги просто так проебал

раскрыть ветку (3)
0

в чем проблема поставить эмулятор Андроида?

раскрыть ветку (2)
1

эмулятор андроида на кнопочный телефон?

раскрыть ветку (1)
1

На компьютер. Например bluestacks.

С чего ты взял, что все берут игры от 1к?
раскрыть ветку (1)
0

А какие еще брать? Годных инди которые обычно дешево стоят, очень мало. Старые игры со времен до скачка цен уже наверное все скупили.

Так что или редкие годны инди или та цена которую я указал.

0

bluestacks тебе на что? Или десятки других эмуляторов на ПК. Мне вот тоже туго, разрабы WP не уважают, в том числе габен не хочет на винду делать стим

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку