Из моего опыта....
Был кусок земли. Весь как после бомбежки. С соседями занизили поребрики, разровняли и засыпали щебнем.
Поставили цепочку и на нас начало стучать такое же говно вроде вас....
В результате там сейчас траншея и никто машины не ставит....
А на каком основании вы огородили территорию? Единственный законный способ это купить. Всё остальное вне закона.
По согласованию благоустроил неиспользуемую территорию. Высадил около 20 саженцев деревьев и систематически их поливаю.
Мало?
Если мало, то я имею право обратиться к моему ТСЖ, с требованием выделить мне парковочное место, которое никто не имеет право занимать и они обязаны за этим следить. Так легче?
Причём здесь это. Хоть 100500 деревьев посадите это не даёт вам право огораживать территорию.
вы хотя бы вчитались?
Я создал себе парковочное место, на которое никто, никогда не претендовал.
Я его огородил для того, что бы на него не начали претендовать...
Сделал его на бросовой земле, которая имела вид сталинграда.
Я никого не подвинул на его любимой парковке, читай как: не захватил кусок асфальта.
ТСЖ не высадило ни одного дерева, я высадил около 20.
Кто из нас благоустроил территорию?
НУ нет же, не я....
Более того, у меня было письменное согласие от двух ТСХ, на чьей границе был этот кусок земли и они этим не занимались. Там была помойка....
Расшифровал?
Это не даёт вам законного права огораживать территорию. Покупайте и хоть колючей проволокой с током огородите.
Пришел я значит в поле, залито всё после того как снег сошел. Решил дом построить, деревья посадил, участок выровнял, начал фундамент для дома залаживать. А тут пришли с соседнего колхоза и сказали уебывать нахуй отсюда, т.к. это их поле и даже если они там ничего делать не собираются, отдавать кусок поля случайному человеку просто тупо. ОТ ГНИДЫСУКАБЛЯ
Вы передёргиваете ) там же ребёнок-инвалид и неоформленный льготы, это все меняет. Если вашу аналогию продолжать то, он по телеку про дальневосточный гектар услышал, но решил не заморачиваться с оформлением и пошёл в колхозном поле себе нарезал, причём гораздо меньше. А гниды настучали. Вот теперь он обиделся и себе весь гектар официально отхапает, а гниды взвоют от зависти. )
Судя по написанному - говно тут - ВЫ. Земля общая. И ставить столбики - не имели права, даже если бы там все заасфальтировали. И построили гаражи. Не имеете права.
т.е. вы настаиваете на том, что бы нихуя не делать, а на халяву можно было парковаться?)))))))
Я настаиваю на том, что земля общая. Если никто нихуя не делает - это их проблемы. Но цепочки в любом виде - самозахват. Или - оформляйте док-ты на право собственности. Только - не получится у вас.
Понимаете.... у меня несколько иной пакт о ненападении... Я не требую с моего ТСЖ место парковки, для машины перевозящей ребенка инвалида, а они не задают мне вопросов. ТАк же и соседнее ТСЖ.... претензий от города я пока не видел...
Я собственноручно вырыл траншею на въезде....
ну чойта? я теперь систематически звоню в службу эвакуации и некий, все известный автомобиль мне расчищает парковку.
\где я мудак? все по закону жи!
Потому что это мое место.
Парковался не по правилам, не устроило одного.
Теперь паркуюсь по правилам - не устраивает многих.
Так понятнее?
а чего ждать? сегодня привязал одного мудака и оттянул на 5 метров.
жду реакции...
Номер телефона оставил...